Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

200 gram

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 228

Subtotal

Rp32.000

Biji Kopi 75% ARABICA es kopi susu grosir blend by Space Roastery - 200 gram,Biji Utuh

Terjual 10 rb+

bintang 5 (3.234 rating)

Rp32.000

Pilih kemasan: 200 gram

Pilih ukuran: Biji Utuh

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Commodity Coffee Beans
Biji kopi blend dari 75% Arabica dan 25% Fine Robusta khusus untuk supply diroasting di mesin roasting buatan Eropa Giesen W15A oleh roaster berpengalaman.

Cocok untuk:
- Es Kopi Susu
- Kopi Hotel
- Campuran Minuman Kopi


Daftarkan coffee shopmu untuk pembelian wholesale agar mendapatkan harga khusus dengan menghubungi kami via chat

Arabika Mandhailing

Nomor Sertifikat Halal: ID34110000395470622
P-IRT 8083404010826-28
Logo Space Roastery
Online 6 menit lalu

5.0 (75 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

3.234 rating 372 ulasan

BintangJumlah

5

97.9%

3.166

4

1.7%

55

3

0.31%

10

2

0.09%

3

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 372 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
d***i

Varian: 200 gram - Biji Utuh

Super enak, rasanya selalu konsisten Kerasa banget bahannya berkualitas. Favorit keluarga & selalu ada di rumah!

3 minggu lalu

foto profil
Brewok

Varian: 200 gram - Biji Utuh

belum dicoba pengiriman jozzz

1 bulan lalu

foto profil
Bagas

Varian: 200 gram - Biji Utuh

Exceptional experience. Buy again recommended.

1 bulan lalu

foto profil
Alfian

Varian: 1000 gram - Bubuk

gilingan sangat terlalu halus banget nget kak, padahal pembelian sebelumnya udah bener, udah ditulis keterangan buat mokapot juga.. mana 1 kilo lagi.. sia2 sedih :'(

1 bulan lalu

foto profil
Yusuf

Varian: 200 gram - Bubuk

enak

1 bulan lalu

foto profil
Rangga

Varian: 1000 gram - Biji Utuh

the best coffee roasters ever. Always deliver a good coffee bean. Walaupun blend tapi biji kopinya bagus nggak kaya yg lainnya banyak imperfect kopinya

1 bulan lalu

foto profil
M***s

Varian: 200 gram - Bubuk

Gak pernah ngecewain ini kopi, sticker nya keren2 pula, thanks min sukses selalu

1 bulan lalu

foto profil
Kevin

Varian: 200 gram - Biji Utuh

mantaaap biji kopinya. fix akan beli disini lagi. terima kasih ya

1 bulan lalu

foto profil
I***n

Varian: 1000 gram - Bubuk

space roasted is the best seriousan enak euy bakal langganan ins syaAllah

1 bulan lalu

foto profil
dimas

Varian: 200 gram - Bubuk

paket aman. . . semoga cocok nanti buat otak atik resep kopi

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia NYAM
Kab. SlemanSpace Roastery
starstarstarstarstar(4246)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua