Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Perawatan Tubuh
  3. Perawatan Rambut
  4. Vitamin & Serum Rambut
  5. BIG 3 (FINMIX + KETOMED) SPESIALIS RAMBUT

Foto Produk BIG 3 (FINMIX + KETOMED) SPESIALIS RAMBUT dari SPESIALIS RAMBUT ID
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
WIB Ramadan
Atur jumlah dan catatan

Stok 29

Tambah Catatan

Subtotal

Rp260.000

BIG 3 (FINMIX + KETOMED) SPESIALIS RAMBUT

Terjual 611
rating 4.8 (298 ulasan)
Diskusi (43)
Rp260.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Vitamin & Serum Rambut
  • Etalase: FINMIX BIG 3 5
GRATIS PIPET ORIGINAL MINOXIDIL (TERBATAS)

Pencampuran dari finasteride pure dengan minoxidil.

GRATIS PIPET + SPRAY

finas topical ini mengandung 2 bahan aktif.

Yang pertama minoxidil 5 %
Finasteride 0.05 % atau mudah nya 0.5mg finas pure disetiap 1 ml solution.
Cara pemakaian sama kayak lu pake minox sehari 2 x 1 ml.
Jadi lu yang udah pake ini jangan pake finas oral lagi. Finas topical ini pengganti finas oral.


Keuntungan Finas topical
1. Kemungkinan side effect yang lebih kecil.
Sebenarnya finas yang oral sekalipun itu sebenarnya aman banget karena udah FDA approved, cuman kalau kalian mengalami efek samping bisa cobain ni finas topical.
2. Lebih simple
Jadi karena pemakaian bareng sama minox. Jadi lebih simple aja guys. Kalian ga perlu repot2 konsumsi. Karna kadang kalau pake yg oral, kadang lupa atau terlewat.

Cara pemakaian dan detail
CEK YOUTUBE SPESIALIS RAMBUT

HANYA UNTUK PRIA MIN 18TH
Logo SPESIALIS RAMBUT ID
Power Merchant

SPESIALIS RAMBUT ID

Online 54 menit lalu
4.8rata-rata ulasan
± 15 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp28.752, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(298)

BIG 3 (FINMIX + KETOMED) SPESIALIS RAMBUT

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
FINAS BOX
FINAS BOX
Rp 90.000
SPESIALIS RAMBUT ID
Jakarta BaratSPESIALIS RAMBUT ID
starstarstarstarstar (7)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.