Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Makanan Kering
  4. Kerupuk
  5. Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah )

Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 1 Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 2 Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 3 Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 4 Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 5 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok 378

Beli ≥ 10, lebih hemat!

Tambah Catatan

Subtotal

Rp50.000

Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah )

Terjual 1.581
rating 4.9 (516 ulasan)
Diskusi (56)
Rp50.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Kerupuk
  • Etalase: Semua Etalase
KAMI PRODUSEN JADI BARANG SELALU READY YA...
Kerupuk ( Krecek ) Rambak Kulit Sapi Dengan Bentuk Stick .

Dengan Harga : 50 ribu per bungkus. .

Berat Bersih : 1/2 kg per bungkus .

WhatsApp : 085730690744 .

Produk Super, Kualitas Terjamin .

100% Halal .

Produk ini adalah kerupuk rambak dari kulit sapi ya bukan kerupuk rambak dari kulit kerbau ... Jadi , rasa dari kerupuk rambak yang satu ini pasti lebih enak dan tidak begitu lengket di mulut apabila dibandingkan dengan kerupuk rambak dari kulit kerbau .

Produk ini juga bebas dari zat-zat yang membahayakan tubuh , higenis , dan yang pasti enak dong , hehehe , rasa gurihnya cihuy . Kehigenisan produk ini juga bisa di lihat dari gambar produk yang berwarna coklat muda yang berarti tidak ada kotoran bekas dari produksi yang terkadang berwarna kehitam-hitaman .

Kalian semua pasti sudah kebayang dong gimana kalau setelah di goreng ? rasa gurihnya dan tekstur renyahnya pasti bikin kita semua ketagihan .

Untuk Pendamping Makanan Oke :)
Untuk Cemilan Pun Oke :)

Tidak lupa juga kerupuk rambak kulit sapi ini mengandung banyak PROTEIN yang pasti sangat baik untuk tubuh kita .

Komposisi :
#Kulit Sapi Asli Dan Berkualitas
#Garam
#Rempah-Rempah

Apakah kalian semua nggak pengen nyemil kerupuk bergizi ? hehehe , segera di order ya kalau pengen menikmati , stock barang banyak , jadi selalu ready , tinggal order aja , yuuuk :)

Untuk cara menggoreng kerupuk rambak kulit sapi ini sama seperti cara menggoreng krupuk biasa , tidak ada cara khusus , dan kita juga gak perlu repot-repot menjemur , jadi pasti tidak merepotkan , hehehe :)

NB:
Yang mau dropship silahkan...

Melayani pembelian partai ( partai )
Logo Super_Super
Power Merchant

Super_Super

Online 31 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp48.000 min. 10 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
10Rp48.000
20Rp46.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(516)

Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah )

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stik mie ( Krecek )
Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stik mie ( Krecek )
Rp 53.000
Super_Super
Kota MojokertoSuper_Super
starstarstarstarstar (140)
Grosir
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program
  • Tokopedia B2B Digital
  • Mitra Tokopedia

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.