Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 1 Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 2 Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 3 Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 4 Tokopedia
Gambar Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah ) dari Super_Super Kota Mojokerto 5 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 162

Beli ≥ 10, lebih hemat!

Subtotal

Rp52.000

Kerupuk | Krupuk (Krecek) Rambak Kulit Sapi # Stick ( Rambak Mentah )

Terjual 2 rb+
bintang 4.9 (808 rating)
Diskusi (56)
Rp52.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Kategori: Kerupuk
  • Etalase: Semua Etalase
KAMI PRODUSEN JADI BARANG SELALU READY YA...
Kerupuk ( Krecek ) Rambak Kulit Sapi Dengan Bentuk Stick .

Dengan Harga : 51 ribu per bungkus. .

Berat Bersih : 1/2 kg per bungkus .

WhatsApp : 085730690744 .

Produk Super, Kualitas Terjamin .

100% Halal .

Produk ini adalah kerupuk rambak dari kulit sapi ya bukan kerupuk rambak dari kulit kerbau ... Jadi , rasa dari kerupuk rambak yang satu ini pasti lebih enak dan tidak begitu lengket di mulut apabila dibandingkan dengan kerupuk rambak dari kulit kerbau .

Produk ini juga bebas dari zat-zat yang membahayakan tubuh , higenis , dan yang pasti enak dong , hehehe , rasa gurihnya cihuy . Kehigenisan produk ini juga bisa di lihat dari gambar produk yang berwarna coklat muda yang berarti tidak ada kotoran bekas dari produksi yang terkadang berwarna kehitam-hitaman .

Kalian semua pasti sudah kebayang dong gimana kalau setelah di goreng ? rasa gurihnya dan tekstur renyahnya pasti bikin kita semua ketagihan .

Untuk Pendamping Makanan Oke :)
Untuk Cemilan Pun Oke :)

Tidak lupa juga kerupuk rambak kulit sapi ini mengandung banyak PROTEIN yang pasti sangat baik untuk tubuh kita .

Komposisi :
#Kulit Sapi Asli Dan Berkualitas
#Garam
#Rempah-Rempah

Apakah kalian semua nggak pengen nyemil kerupuk bergizi ? hehehe , segera di order ya kalau pengen menikmati , stock barang banyak , jadi selalu ready , tinggal order aja , yuuuk :)

Untuk cara menggoreng kerupuk rambak kulit sapi ini sama seperti cara menggoreng krupuk biasa , tidak ada cara khusus , dan kita juga gak perlu repot-repot menjemur , jadi pasti tidak merepotkan , hehehe :)

NB:
Yang mau dropship silahkan...

Melayani pembelian partai ( partai )
Logo Super_Super
Power Merchant

Super_Super

Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 59 menitpesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp50.000 min. 10 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

808 rating 319 ulasan

BintangJumlah

5

94.55%

764

4

4.08%

33

3

1.24%

10

2

0%

0

1

0.12%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 319 ulasan

3 hari lalu

foto profil
t***q

enak, pengiriman cepat, packing rapi ada bubble wrapnya.

1 minggu lalu

foto profil
lidyawaty

enak setelah goreng ngembang banget asinnya cukup harga murah

2 minggu lalu

foto profil
Pratiwi

rambaknya digoreng lgsg mekar tanpa dijemur ,gurih enak ,fast respon

2 minggu lalu

foto profil
mujiono

barang bagus. packing rapi

2 minggu lalu

foto profil
Rusimin

Terima kasih barangnya cepat sampai, dan barangnya juga lumayan bagus

3 minggu lalu

foto profil
Mo

sesuai deskripsi, terima kasih

1 bulan lalu

foto profil
Minto

enak gurihnya mantap tp agak mahal

2 bulan lalu

foto profil
Yayuk

paket tiba dg aman.semoga resanya enak krn blm sempat nyoba

2 bulan lalu

foto profil
Dwinawan

kak kerupuk rambak nya Uda sampai.... thanks ya 👍👍👍

2 bulan lalu

foto profil
Mellisa

sip

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota MojokertoSuper_Super
starstarstarstarstar(89)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Kerupuk Rambak Kulit Sapi Krecek Dadu Dorokdok Mentah Krupuk Kerecek
Tokopedia NYAM!
5%
Rp 24.800
Kota Surabayaaimostore.id
starstarstarstarstar(300)