Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Beras
  4. Beras Putih
  5. IKIRU RICE 5 KG (Beras Sushi Jepang Kemasan) Best Seller!

Foto Produk IKIRU RICE 5 KG (Beras Sushi Jepang Kemasan) Best Seller! dari SS Suppliers F&B Jakarta
Thumbnail

Stok produk kosong

Untuk sementara produk ini tidak dijual. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

Power Merchant

IKIRU RICE 5 KG (Beras Sushi Jepang Kemasan) Best Seller!

4.9
(166)
Terjual 987 Produk12,6rb x Dilihat

Harga

Rp94.000

Jumlah

Stok kosong

Info Produk

Berat

4000gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Makanan Jepang

Deskripsi
Ulasan (166)
Diskusi (90)
Rekomendasi
Deskripsi
Ulasan (166)
Diskusi (90)
Rekomendasi

Deskripsi IKIRU RICE 5 KG (Beras Sushi Jepang Kemasan) Best Seller!

Anda suka masakan ala jepang?
Suka masak menu2 Jepang?
Cari beras untuk buat masakan ala jepang?

Jika YA maka kini sudah hadir solusinya yakni IKIRU RICE
Beras yang cocok banget buat bikin aneka varian masakan Jepang

Apa sih keunggulan IKIRU RICE
- Berasnya Pulen sehingga enak banget pas dimakan
- Wangi (tanpa pewangi) dan pengawet, udah wangi sehat pula
- Biasa digunakan di Resto2 masakan Jepang, bisa bikin makan sendiri yang gak kalah dengan makanan ala resto
- Sangat cocok utk bikin kreasi nasi bento


Nah udah tau kan keunggulannya, tunggu apalagi, pesan segera..

======

untuk pengiriman cepat sangat disarankan menggunakan Gojek. Gojek Instant Courier bisa sampai 20 kilo atau 4 bag, sementara untuk same day batas maksimal hanya 7 kilo.

Ulasan (166)

IKIRU RICE 5 KG (Beras Sushi Jepang Kemasan) Best Seller!

Diskusi (90)

IKIRU RICE 5 KG (Beras Sushi Jepang Kemasan) Best Seller!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Saus Barberque My Taste BBQ Sauce 500 gr, Best Seller!
Saus Barberque My Taste BBQ Sauce 500 gr, Best Seller!
Rp 16.300
SS Suppliers F&B Jakarta
Jakarta UtaraSS Suppliers F&B Jakarta
starstarstarstarstar (577)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
SS Suppliers F&B Jakarta Logo
SS Suppliers F&B Jakarta

Total

Rp94.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.