Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Gold Plated

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 1

Subtotal

Rp590.000

Kissu - Gold Plated, 6

Terjual 20

bintang 4.9 (9 rating)

Rp590.000

Pilih material: Gold Plated

Pilih size: 6

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Wabi Sabi
Halo!

Stock sesuai yah tidak perlu ditanya lagi :)

Pengiriman Senin - Jumat, jam 15:00 WITA
Sabtu, Minggu dan tanggal merah tidak ada pengiriman yaa.

--

SS - Sterling Silver 925

Material yang kita gunakan adalah 925 sterling silver (bisa googling yah untuk lebih lengkapnya).

Sterling silver ngga berubah warna kalau di pakai setiap hari, kena air atau sabun 😊 Oksidasi (penghitaman) bisa terjadi kalau perhiasan di simpan ditempat yang lembab dalam jangka waktu lama atau kontak dengan bahan kimia dengan tingkat keasaman tinggi, keringat, kosmetik, air laut, dll.

Kalau oksidasi terjadi, bisa dikirim balik ke kita, kita bisa bersihkan lagi ngga kena biaya kok, hanya bayar ongkos kirim aja πŸ™πŸΌ

--

GPSS - Gold Plated Sterling Silver
RGPSS - Rose Gold Plated Silver

Gold plating itu lapisan luar saja yaa, material dasarnya tetap sterling silver. Jadi warna goldnya lama kelamaan akan pudar.

Lama dan penyebabnya tergantung dari pemakaian, aktivitas dan reaksi kimia tubuh orang yang berbeda-beda sama objek metal, dll.

Rata-rata klien kita gold plate ulang 1-2 tahun sekali. Biayanya antara 40.000 - 100.000, tergantung jenis itemnya πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Logo Studio Tanda
Online 2 hari lalu

5.0 (822)

Β± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

9 rating 3 ulasan

BintangJumlah

5

88.89%

8

4

11.11%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 3 dari 3 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
N***o

Varian: Sterling Silver - 5

pengiriman lama, mungkin imbas pasca libur lebaran. tapi cincinnya oke, ini cincin ke 5 yg sy beli di Studio Tanda. packagingnya kurang aman karena lakbannya cuma kiri-ka...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: Sterling Silver - 7

sudah 2 tahun dipakai tiap hari, kualitas sterling silver dan tintanya tetap bagus😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

Varian: Gold Plated - 7

adminnyaaa super ramah aku request buat kirim instant gituu dan waktu ada kendala juga dibantu bgtt huhu thank youu! cincinnyaa juga udah sampe dan karena buat kado orgny...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
starstarstarstarstar(5)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Emrys Simple Ring Best Seller DECEPTION BLACK Doff Cincin Pria Wanita
BELANJA HEMAT
Rp95.000
38%
Diskon 14,7rb
Kota Bandungemrys.id
starstarstarstarstar(692)