LOTION MILKY WHITE

      Ulasan
Rp 12.700
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 530
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
200gr
Hitung
MILKY WHITE LOTION INSTANT WHITE 7DAYS!!! 100ml

*Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100ure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
Kota Surabaya
Memuat......

Transaksi Sukses
100.00% (833 Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher