Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

1 SUSUN

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 3

Subtotal

Rp126.945

SUBRON Panci Sup 22cm Stainless TEBAL Soup Pot tutup Kaca - 1 SUSUN

Terjual 60+

bintang 4.9 (34 rating)

Diskusi (3)

Rp126.945

Pilih ukuran: 1 SUSUN

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
SUBRON PANCI SUP 22CM

Soup Pot panci Sup tutup kaca 22cm Stainless


-Bisa untuk kompor induksi, kompor listrik dan kompor gas.


Dimensi :

1 susun

Diameter Luar : 23.2 cm
Diamter Dalam : 21.9
Tinggi : 12.9cm
Berat : 1325gr
Kapasitas : 4.6L



2 susun

tinggi susun bawah ; 13.5cm
tinggi susun atas : 6.4cm
diameter dalam : 22cm
diameter luar : 23.5cm
berat : 1687g
Kapasitas : 4.6L



Barang sesuai gambar pertama
Logo SUBRONOFFICIAL
• Online

4.9 (6,4 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

34 rating 12 ulasan

BintangJumlah

5

94.12%

32

4

2.94%

1

3

2.94%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 12 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
T***a

Varian: 2 SUSUN

ada yg penyok

Kendala: Kualitas barang bermasalah

3 bulan lalu

foto profil
Nhima

Varian: 1 SUSUN

dah bbrp pcs aq beli panci subron karena baguss, pancinya tebal, cakep materialnya, bentuknya bgs, seller jg top dan pengiriman express, thanks bgt jg buat tokopedia...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
w***n

Varian: 1 SUSUN

ternyata pancinya gede untuk ukuran, keluarga kecil dg 1 baby, dikira agak pendek tyt tinggi. pancinya tebel, bagus kualitasnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widy

Varian: 1 SUSUN

barangnya bagus banget..bhn tebal ..udah 2kali beli...sesuai untk masak 4smp 5 porsi..recommended...thanks seller ..😘😘😘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ray

Varian: 1 SUSUN

pengiriman cepat, packing baik, dan barang sesuai. terima kasih 🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elle

Kwalitas barang bagus tebal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Gak nyangka bagus banget, aku pikir gak sebesar itu..yang lebih suka lagi packing rapi pakai bubble wrap tebal jadi aman saat pengiriman..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ira

Material Produk Bagus Kualitas Produk Bagus Ukuran Produk Sesuai Produk Original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fachry

kata mamah bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
LINDA

sumpah pancinya bagussss dan tebellll, berat lg g bakal penyok da! cari panci??subron aja wes gak nyesel apalgi rugi! siiipppp

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kab. BandungSUBRONOFFICIAL
starstarstarstarstar(137)
SUBRON Panci Susu 20cm Stainless TEBAL Milk Pot tutup Kaca
Rp120.330
12%
Cashback 9,5rb
Kab. BandungSUBRONOFFICIAL
starstarstarstarstar(34)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua