Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

16CM

Atur jumlah dan catatan

Stok: 70

harga sebelum diskonRp45.990

Subtotal

Rp40.471

SUBRON Panci susu milk pot 16cm 18cm 20cm tutup kaca stainless steel m - 16CM

Terjual 2 rb+

bintang 4.9 (1.227 rating)

Diskusi (29)

Rp40.471
diskon 12%
Harga sebelum diskon Rp45.990

Pilih ukuran: 16CM

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: BELANJA SAMBIL BERAMAL
SUBRON PANCI SUSU
Harga untuk 1 pcs panci susu.
Produk ini terbuat dari stainless steel, tutup kaca.
Ada 3 ukuran

-16CM

Diameter atas : ± 16cm
Diameter bawah : ± 10.5cm
Panjang pegangan : ± 15.3cm
Tinggi : ± 9cm
Berat : 378gr
Kapasitas : 1000ml


-18CM

Diameter atas : ± 18cm
Diameter bawah : ± 13cm
Panjang pegangan : ± 15.3cm
Tinggi : ± 9.5cm
Berat : 426gr
Kapasitas : 1500ml


- 20cm

Diameter atas : ± 20cm
Diameter bawah : ± 15cm
Panjang pegangan : ± 15.3cm
Tinggi : ± 10cm
Berat : 529gr
Kapasitas : 2000ml
Logo SUBRONOFFICIAL
Online 2 jam lalu

4.9 (6,4 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.227 rating 374 ulasan

BintangJumlah

5

93.32%

1.145

4

5.38%

66

3

0.98%

12

2

0.16%

2

1

0.16%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 374 ulasan

Hari ini

foto profil
eka

Varian: 20CM

happy bgt barang bagus pake banget dpt harga 8 ribu masya allah andai aja toped tiap hati kasi voucer semacam ini

Hari ini

foto profil
Irma

Varian: 20CM

Alhamdulillah panci nya bagus next beli lagi ah yang ukuran kecil nya

1 hari lalu

foto profil
k***a

Varian: 20CM

kualitas bagus sayang banget ada penyok

1 hari lalu

foto profil
h***a

Varian: 18CM

wow keren pancinya, bagus banget kak, keren lagi asli

2 hari lalu

foto profil
Santoso

Varian: 16CM

Kokoh, harga sesuai, pengiriman cepat order ke 2x

2 hari lalu

foto profil
Eddy

Varian: 18CM

Panci susu nya bagus sekali. Bahan stainless steel nya cukup tebal ga kaleng2. Nanti mau beli lg yg diameter 20 cm kalo sdh ready. Proses pengiriman cepat dan packingnya...

2 hari lalu

foto profil
Derry

Varian: 20CM

barang bagus,sesuai diskripsi

3 hari lalu

foto profil
i***a

Varian: 20CM

sampenya cepet tapi sayang ada penyok dikit padahal bubble wrapnya tebel banget luar dalem kayaknya emg penyok dari sana ya deh tapi gpp lah semoga gak ngaruh , bestdapet...

3 hari lalu

foto profil
i***a

Varian: 20CM

bagus bahan tebel sampe nya cepet recomend dapet harga murah ☺

4 hari lalu

foto profil
Anita

Varian: 16CM

bagus, kemasan nya oke gak penyok sampe tujuan dengan selamat

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp105.840
10%
Cashback 8,5rb
Kab. BandungSUBRONOFFICIAL
starstarstarstarstar(70)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua