Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Charger battery 2slot (kabel)

Rp25.000

Terjual 500+ Diskusi (34)

TOKO SUMBER REJEKI YSR

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

42 rating 42 ulasan

BintangJumlah

5

71.43%

30

4

23.81%

10

3

4.76%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 42 dari 42 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

terima kasih boss, barang sudah sampai kemarinn,, good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

terima kasih...........................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Panjul

okeeee...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

terima kasih gan.................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

Trims,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

terima kasih.......... next time order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anton

barang sudah sampai, kualitas top markotop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

Ternyata ada 2 versi yg saya terima, 2 led indikator dan 2 led indikator, thanks gan, syg ekspedisinya lemot banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

barang sudh diterima gan... hari minggupun dianterin,, good kurir and good seller next time order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Quinza

barang ok..paking ok.,layanan ok best reseller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Samsul

trima kasih, pesanannya udah sampai dengan cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mis

barang sdh diterima sesuai pesanan. trima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

terima kasih gan barang sudah diterima... next time order lagi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

mantabz gan..barang ok banget....trims buat servicenya....success trus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Basuki

sudah diterima ... kalau charge baterai apa memang kedip-kedip merah gan ? ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulaiman

Alhamdulillah..... Ud ber x x transaksi di toko agan.... Blom pernah kecewa... Sllu memuaskan.... My favorite shop...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

barang sdh diterima.. smoga makin lancar usahanya gan... thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DN

device mantap, dpt 2 led. recomended seller dehh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edy

bagus .. memuaskan.. lampu merah berubah hijau saat battery penuh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

SDH mendarat gan....... next time order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

terima kasih gan, barang dah di tangan.............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febriansyah

mantab gan, beberapa kali beli disini. pelayanan top markptop dah.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indri

tks barang sdh kami teima....semoga pelayanannya semakin oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rusdin

thks gan, barang sdh tiba.....recomended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

cukup bintang yang bicara.. thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rusmanto

Mantap gan sesuai harapan,terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rusmanto

Mantap sesuai pesanan terima kasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rusmanto

Mantap sesuai pesanan terima kasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roby

Charger mantap...gak merusak batre...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

gan yg ini kok dikirim yg 1 slot gan,,,,nanti sy pm aja ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imelda

Makasih................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

Makasih gan, produk sdh diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewa

paket sudah sampai. namun tidak sesusai (tidak sama) dengan gambar.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Samsi

sdh nyampe di tangan agan... thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

tq...................................................................................................!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harris

terima kasih barang sudah sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desta

semoga menjadi langganan yaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

makaasih gan charger sdh diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

sdh sampai.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aswawarman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

tangkiyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rony

.......................................................................