Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

senter police super mini JL 8468

Rp65.000

Terjual 100+ Diskusi (38)

TOKO SUMBER REJEKI YSR

bintang 4.5 dari 5

91% pembeli merasa puas

48 rating 48 ulasan

BintangJumlah

5

64.58%

31

4

27.08%

13

3

6.25%

3

2

2.08%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 48 dari 48 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochamad

Sejauh ini gak ada masalah sih,,semoga awett

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wawan

Barang uda nyampe dgn slamat. Memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jalaluddin

Dapet merk SWAT, lumayan lah. Nyala terang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meilano

Sdh d terima tp bl d coba......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alvian

Barang Bagus Thanx Gan..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariyanto

Thanks .................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuyus

Senter.nya bagus.. cm diketerangan Produk Kurang sesuai baterainya seharusnya menggunakan Jenis AA... (ukuran baterai jam dinding) 3,7.volt.. overall good.. kiriman jg ce...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gede

sangat bagus,sangat bagus,good job,good job.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Telet

biarkan bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

barangnya bagus.. sangat terang.. trimakasih gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iBNu

Barang sih Oke Cuman Saya Kira menggunakan battrey 18650 sesuai Spesifikasi, tapi ternyata menggunakan battrey 14500...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tandang

,...........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kenzo

barang sdh sampai dgn selamat & cepat. sesuai psananan. mantab jiwa trims banyak2...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmad

Terimakasih,,,, pelayanan TOP..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Koh

Barang udah terima dengan baik, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Koh

Barang udah terima dengan baik, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

barang sudah saya trima dg baik , kwalitas product ciami' . cuman sayang boss prosesnya ko agak lama dari sebelumnya ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

paket sudah saya trima , kwalitaa barang bagus tiba dg kindiai baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mee

Barang sudah sampai ya thx (ada 1 pcs yg penyok)... adminnya fast respon :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mustajab

top banget....mungil dan terang sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roy

Barang oke punya gak mengecewakan ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisna

barang sudah sampai ditujuan, sesuai pesanan. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

ok aja............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tonno

Good..................................................!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
vebrio

wess tekooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kado

tangkiyuuuuuuuuuuuuuuuuuuu................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

mantap barangnya. kecil cabe rawit.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herman

ok .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

pelayanan tambah buruk aja.pesan tgl 21, verivikasi tokopedia tgl 22,katanya senin jam kerja order an baru bisa di proses , tp barang selasa malam Baru di kirim tgl 24...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Efi

senter policenya sudah di terima, cuman mungkin masih lebih baik barang yang satunya, tergantung pesanan, jika ada yg request nanti order lagi ya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Basuki

sudah diterima ... barang oke. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maratus

sesuai dengan harapan tp pengiriman lama, sama2 wilayah surabaya order tgl 9 nyampek tgl 14 (satu minggu)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saut

mini & bagus....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husnul

ok. terima kasih barang sudah datang.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khoiriyah

barang sudah kami terima dg baik dan tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husnul

Terima kasih barang cukup bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husnul

barang sudah datang dengan selamat..............mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husnul

Barang sudah sampai. Tapi kepals senternya agakblunak..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

barang sudh diterima gan laen kli pesen lagi hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

terimakasih gan barang sudah diterima dengan baik, untuk order yg pertama saya cuma dapat baterai 1, yg kedua ini dapat double

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

terimakasih gan senter udah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

Brang bgus gan sudah diterima dgn baek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Donny

jooooooossss..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christina

----------------THANK YOU----------------

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanang

untuk yg satu ini kurang sip gan.bonus alkaline nya gak ada trus batreinya 1 dari dua senter yg saya pesan eror senter gak mau nyala.udah dicash tapi tetap gak mau

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jordan

Barang sudah diterima. Thanks Modjo Jaya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosep

barang bagu gan. lumayan buat jaga2 di mobil.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmat

oke bro, mantap,,,,,,,,makasihh......................