Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

senter police T6 1batere

Rp75.000

Terjual 0 Diskusi (31)

shop badge

TOKO SUMBER REJEKI YSR

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

33 rating 33 ulasan

BintangJumlah

5

66.67%

22

4

27.27%

9

3

6.06%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 33 dari 33 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Komangswayasa

Sesuai Gambar Sangat terang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gan

Makasih gan barang uda sampai... mantap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

Lumayan bagus, cukup terang.. ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyudi

siiippppp bgs barangnya terang bngt cahayanya....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gatot

barang sudah datang sesuai pesanan.ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

terima kasih .. barang ok,sampai dgn selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ADHITYA

pelayanan sangat bagus dan cepat... cm ekspedisi aja yg siput... tq gan, barang sesuai deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zevron

ok........................,,,,,'.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusron

barang sudah sampai sesuai pesanan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bisnispastiku

Packing rapi barang yg diterima sesuai iklan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putra

cahaya led yang dihasilkan tidak begitu terang dan quality control nya juga kurang, jadi cahaya tidak pas ditengah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danang

barang sampai sesuai pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mountoya

Thanks.... Tp adapter AAA batre tidak ada..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Komang

Thanks gan, barang sudah sampai, . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

thx gan....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

senternya terang benderang.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

senternya bagus bgt. kecil kecil cabe rawit. top n recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moch

INI tambah josss udah tak coba keren lampunya kayak lampu sorot di pangung pangung

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

barang sudah sampai,,,, tapi blm di coba,,, oya,, btre nya ndk prlu di cas dlu ya?? atau langsung di pakai?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adikk

Barang sudah diterima dalam kondisi baik dan packingan rapi. senter mantap deh. ringan di bawa dan yang penting sinarnya lebar dan pastinya terang banget. Selanjutnya bia...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Komang

Barang sudah saya terima, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Drh

Barang sudah dterima dgn baik,kualitas cahaya membanggakan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handoko

thanks gan , barang udah nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardi

Barang Sudah Sampai, Proses order & Pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Sudah sampai Gan. Terimakasih Kerjasamanya ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anthy

makasih gan.... barangnya udah sampai... walaupun pengirimannya agak lama.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heriyanto

ok mas, brg dah diterima kemaren, mantap, pelayanan ok.....mksh ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

ini senter ke 3 yang aku punya, dan senter pertama seri T6... saya tes dengan sinar Cree 5 ku (senter police yang ada tabung lalin) dilibasssss sama T6 ini... Bener2 dilu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
John

Biar Bintang yg bicara hehehe..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Icuk

bagus ......................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagus

barang ajib gaaan...terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Masand

barang sesuai spek dan gambarnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Masand

barang sesuai spek dan gambarnya