Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

6D42

promo juli
Tersedia
Berakhir dalam
0
1
0
2
:
0
5
0
3
:
0
0
0
4
12 jam53 menit4 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 1

harga sebelum diskonRp35.000

Subtotal

Rp33.250

Bulu Mata Magnet 1 Set 3 Pcs / Eyelash Magnetic Eyeliner 6D Premium - 6D42

Terjual 3 rb+

bintang 4.8 (898 rating)

Diskusi (18)

Rp33.250
diskon 5%
Harga sebelum diskon Rp35.000

Pilih motif: 6D42

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Bulu Mata 1 Set 3 Pcs / Eyelash Eyeliner 3D Premium

DESKRIPSI
Bulu mata cocok untuk kalian yg kesusahan memakai bulu mata dengan lem. 1 set terdiri dari bulu mata 3D yg halus dan eyeliner. Cukup menggunakan eyeliner seperti biasa lalu menempelkan bulu mata ke eyeliner.

Teknik ini jauh lebih gampang untuk pemula, dan juga lebih aman karena tidak akan lepas seperti lem, jadi tidak usah membawa lem bulu mata kemana-mana. Dijamin tidak akan copot seharian (kecuali kena air banyak / mata di kucek).

SPESIFIKASI
Panjang bulu mata
Kode 8501
Kode 6D01
Kode 6D06
Kode 6D13
Kode 6D14
Kode 6D19
Kode 6D25
Kode 6D33
Kode 6D41
Kode 6D42
Kode 6D48

1 set mendapatkan :
-1 eyeliner
-3 pasang bulu mata
-1 tweezer

NOTES PENTING!!
- Menerima reseller, grosir dan dropshipper. Silahkan chat admin untuk penawaran harga terbaik.
- Jika ada request, tolong di tulis di NOTES. Request dari chat tidak bisa di proses.
- Harap menambahkan dus packing dan bubble wrap extra ketika membeli barang rentan pecah (keramik, jam, dll). Jika pecah/rusak di perjalanan, kami tidak dapat menukar/merefund produk.
- Komplainan wajib disertai video unboxing dan resi dari toko.
- Jika varian yang di tuliskan sedang kosong, maka akan di konfirmasi lewat chat. Jika melebihi 1x12 jam tidak dibalas, kami akan mengirimkan varian lain secara random.

Happy Shopping :)
Logo SurpriceStore
Online 2 jam lalu

4.9 (39,7 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

94% pembeli merasa puas

898 rating 178 ulasan

BintangJumlah

5

84.74%

761

4

9.58%

86

3

3.56%

32

2

0.56%

5

1

1.56%

14

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 178 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
D***a

Varian: 6D42

Mungkin aku ga cocok atau make nya yg ga bisa ya. Krn sekali pake lgsg copot2 dan gabisa dipake lg. lem nya atau eyelash nya ya ?? Pdhl udah berkali2 beli.

4 bulan lalu

foto profil
m***a

Varian: 6D06

6 bulan lalu

foto profil
V***s

Varian: 6D25

judul & deskripsi tidak sesuai, itu membuat rancu pembeli, sy sangat kecewa, krn Bulmat ini juga TIDAK TERPAKAI, krn terlalu besar & deskripsi jg kurang lengkap u...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Tidak lengkap/salah kirim, Pengiriman lama

9 bulan lalu

foto profil
IFL

Varian: 6D01

Saya tidak terima barang bukti kirim nya itu salah tempat kalo sudah saya terima baru saya perbaikin bintangnya

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

9 bulan lalu

foto profil
Andri

Varian: 6D06

10 bulan lalu

foto profil
L***r

Varian: 6D25

Gak ada magnet2 nya. Tidak seperti di iklankan. Akhirnya jadi pake lem bulu mata biasa. Ngapain beli mahal gak berfungsi magnet nya??

10 bulan lalu

foto profil
Ela

Varian: 004

Kak ko ga nempel ya katanya mahnet tp kaya eyelener biasa

11 bulan lalu

foto profil
Widya

Varian: 6D01

Baru coba pertama kali. Kirain magnet beneran tapi ternyata ada LEM nya di bulu mata palsu ini. Jika eyeliner kering harus diulang lagi pemakaian eyelinernya karena bulu...

11 bulan lalu

foto profil
G***e

Varian: 6D06

Eyelinernya kering

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Varian: 6D41

Barang Sesuai Harapan Tunggu Orderan Selanjutnya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp35.000
5%
Jakarta UtaraSurpriceStore
starstarstarstarstar(898)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua