Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 913

Subtotal

Rp19.900

Loofah / Gambas Kering / Sponge Alami - Large

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (463 rating)

Diskusi (4)

Rp19.900

Pilih ukuran: Large

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Sustaination
Loofah terbuat dari buah tumbuhan gambas yang dikeringkan, yang ditanam dan dipanen oleh petani lokal di daerah Jawa Timur. Loofah dapat menjadi teman menyenangkan untuk menemani perjalanan minim sampahmu, khususnya ketika mandi ataupun mencuci piring!

Apabila digunakan untuk menggosok kulit, loofah dapat membersihkan dan mengangkat sel kulit mati/daki dari kulit cantikmu.

Pada akhir masa pakainya, loofah ini dapat kamu juga komposkan lho!

Cara Penggunaan:
- Potong loofah sesuai dengan kebutuhan.
- Basahi loofah dengan air (loofah akan menjadi lembek ketika terkena air)
- Tuangkan sabun cair secukupnya, remas-remas sampai berbusa, kemudian gunakan untuk menggosok kulit dengan lembut agar sel-sel kulit mati/daki hingga terangkat. Loofah dapat juga digunakan untuk mencuci piring.
- Setelah digunakan, gantungkan loofah dan simpan di tempat yang kering (jangan rendam loofah dalam air)

Ukuran (bisa bervariasi sesuai gambas hasil panen):
1. Ukuran Medium Panjang: 15 – 18 cm (sebelum dipotong) Lebar: 3 – 5 cm
2. Ukuran Large Panjang: 20-25 cm (sebelum dipotong) Lebar: 4 - 7 cm

Lama Pemakaian: -+ 3 Bulan

Catatan: Loofah MUNGKIN dapat dipotong menjadi 3 bagian untuk memudahkan pengiriman
Logo sustaination
Online 10 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

463 rating 97 ulasan

BintangJumlah

5

93.09%

431

4

5.18%

24

3

1.08%

5

2

0.43%

2

1

0.22%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 97 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
E***a

Varian: Large

agak kecil ternyata, tp gpp, cukup lah. semoga awet 1 bulan ke depan. krn loofah biasanya cepet kempes/kisut 🤭. packing jg aman. makasih

1 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: Large

ak kira besar ternyata g jg tp keren sih bs brp bulan g gnti spon

2 bulan lalu

foto profil
Dana

Varian: Large

loofah nya sesuai dan bersih. bisa dipotong jadi ukuran kecil2 jdi lebih hemat

3 bulan lalu

foto profil
S***o

Varian: Large

Packing Baik, pengiriman cepat dan produk sesuai deskripsi

6 bulan lalu

foto profil
Khonsa

Varian: Large

Terima kasih seller, paket dikirim cepat, pakcaging kardus aman (dan suka sekali karna no bubble wrap dan plastik2) seneng banget akhirnya bisa pake loofah yang lebih ra...

9 bulan lalu

foto profil
Anindita

Varian: Large

Suka bgt bs bersihin tanpa bikin rusak alat masak

9 bulan lalu

foto profil
Diamonda

Varian: Large

sudah sampai dengan selamat. barangnya baguss

10 bulan lalu

foto profil
E***i

Varian: Large

Repeat order krn ga tau beli di mana kalo di pasar 🤣

11 bulan lalu

foto profil
Dicky

Varian: Large

Pengiriman cukup cepat, Barang sesuai gambar

11 bulan lalu

foto profil
Veronica

Varian: Large

Ukuran large tp tnyata kecil aslinya. Gambas ini enak untuk dipakain mencuci piring. Awet jg asal setelah pakai dibentuk lagi dan dikeringkan dengan baik.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Cashback 6,3rb
starstarstarstarstar(3)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua