Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar HERBAL PEMBESAR ALAT VITAL PRIA 🔍 GARANSI PERMANEN UP TO 59 TAHUN 🍌 dari T-Kio Shop Jakarta Barat Tokopedia
Gambar HERBAL PEMBESAR ALAT VITAL PRIA 🔍 GARANSI PERMANEN UP TO 59 TAHUN 🍌 dari T-Kio Shop Jakarta Barat 1 Tokopedia

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

HERBAL PEMBESAR ALAT VITAL PRIA 🔍 GARANSI PERMANEN UP TO 59 TAHUN 🍌

Terjual 250+
bintang 4.9 (19 rating)
Diskusi (15)
Rp699
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1 g
  • Kategori: Suplemen Vitalitas Pria
  • Etalase: Kesehatan Pria
- PAMFLET ONLY
- HARGA UNTUK MENGGANTI BIAYA PRINT
- TIDAK TERMASUK SUPLEMEN T-KIO GROW NYA

✅ MEMBELI BERARTI PAHAM & SETUJU
Logo T-Kio Shop
Power Merchant

T-Kio Shop

Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses

Promo

Cashback

10%

min. Pembelian 3jt

Gratis Ongkir

20rb

min. Pembelian 600rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

19 rating 11 ulasan

BintangJumlah

5

89.47%

17

4

10.53%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 11 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
E***y

pokoknya ini barang bagus, paten, recomended. tq

1 bulan lalu

foto profil
A***g

Belum cob semoga bermanfaat

1 bulan lalu

foto profil
A***s

Baru mencoba kalo hasilnya menjanjikan aku tambah bintang nya

1 bulan lalu

foto profil
H***y

masih dicoba dl mudah2an sesuai dgn review nya :)

2 bulan lalu

foto profil
Indrayana

paket sdh tiba ... mudah2an berhasil...

3 bulan lalu

foto profil
Eri

smpt pesimis baca artikel dmn2 katanya size ga bs diubah,, ternyata pake ini bs tuh :) intinya mindset, menej ekspektasi, sm rajin2 konsul aja sm tkio nya lgsg.

3 bulan lalu

foto profil
a***a

Pembelian kedua lanjut lagi terapi 2 botol dan hasil tidak mengecewakan sama seperti terapi pertama sebelumnya yang ane pesen 2 botol juga. klo ane kira2 setelah pemakaia...

3 bulan lalu

foto profil
F***a

respon tubuh baik, semoga ada perubahan

3 bulan lalu

foto profil
d***a

Barang sesuai pesanan, pengiriman cepat, Recomended Seller. Tinggal di coba semoga ada hasil.

3 bulan lalu

foto profil
Andi

emang jempolan si juragan.. order cepet banget sampai nya.. suskses Gan

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
18%
Rp 1.699.000
Jakarta BaratT-Kio Shop
starstarstarstarstar(12)