Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoPusat Bantuan
tokopedia-logo
Kategori
Belanja
Featured
Jual
Top-Up & Tagihan
Travel
Entertainment
Keuangan
Belanja
  1. Home
  2. Kesehatan
  3. Produk Dewasa
  4. Suplemen Vitalitas Pria
  5. T-Kio GROW Pembesar PENIS #1 di JAGAD RAYA (Trial Bottle)

product image
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

T-Kio GROW Pembesar PENIS #1 di JAGAD RAYA (Trial Bottle)

5.0
(2)
Terjual 2 Produk (100%)331x Dilihat

Harga

Rp550.000

Jumlah

Stok terbatas! Tersedia >50

Min. pembelian 1 pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

100gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Ya

Etalase

Supplement Pria Dewasa

Deskripsi

Ulasan (2)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (2)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi T-Kio GROW Pembesar PENIS #1 di JAGAD RAYA (Trial Bottle)

Catatan: Trial bottle isi 12 caps, dan kemasannya REPACK ya, gan.. tidak sama dengan ilustrasi pic di atas (Standard bottle).

Mengapa HARUS beli T-Kio GROW (Trial Bottle)?

✔️ Ingredients copy persis dari VgRX Plus (1,440mg of everything!)
✔️ ALL HERBAL, tanpa bahan kimia sama sekali
✔️ ZERO Side Effects, 100% AMAN bagi jantung, ginjal, liver, tekanan darah, dll
✔️ Isi 12 caps untuk terapi 12 hari, diminum 1 cap per hari untuk hasil MAKSIMAL.
✔️ Memiliki property Erection Boost; jadi bisa diminum sebelum ML, gak usah minum Viagra/Cialis lagi.
✔️ TANPA Efek Aneh2 seperti muka merah, kuping panas, pandangan kabur, kepala kunang2, dsb kayak merk lain,
✔️ Hasil sudah bisa dinilai di hari ke-60, apakah berhasil atau tidaknya.
✔️ Brand T-Kio yg menjadi jaminan kualitas (produsen T-Kio HOLD dan T-Kio STEEL yg legendaris!)

Mengapa JANGAN beli T-Kio GROW (Trial Bottle):

❌ Harga sama sekali TIDAK MURAH, bahkan salah satu yg TERMAHAL di kelasnya.
❌ Bakal banyak musuh di TOILET, karena pada iri semua yg udah lihat punya Anda
❌ Harus beli CELANA BARU yg lebih besar, kalo ngga mau ada yg nonjol menggantung karena udah gak muat.
❌ TIDAK ADA Garansi Uang Kembali. Makanya beli Standard bottle biar ada Money-Back Guarantee, gan!

Ulasan (2)

T-Kio GROW Pembesar PENIS #1 di JAGAD RAYA (Trial Bottle)

5.0/5

(2) Ulasan

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
T-Kio Leather Jacket - SX Edition
T-Kio Leather Jacket - SX Edition
0
Rp 970.000
JakartaT-Kio Shop
starstarstarstarstar (1)
Grosir

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
T-Kio Shop Logo
T-Kio Shop
Jakarta Pusat • Aktif 7 jam yang lalu • Dibalas ± beberapa detik

Total

Rp550.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec