Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 90532

Max. pembelian 10 pcs

harga sebelum diskonRp4.500

Subtotal

Rp4.050

Gantungan kunci (GANCI) ANIME Akrilik CUSTOM (Gambar Bebas)

Terjual 10 rb+

bintang 4.7 (1.426 rating)

Diskusi (653)

Rp4.050
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp4.500
  • Kondisi: Baru
  • Waktu Preorder: 7 Hari
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Gantungan kunci Anime
Bikin Gantungan kunci Akrilik dengan Gambar bebas sesuai yg kamu inginkan TANPA MINIMAL ORDER.
boleh Anime, K-pop, logo komunitas, apapun itu.
Bahan Akrilik 4mm dipotong manual, dan gambar di Print dengan bahan dan kualitas HQ Glosy.
ukuran area cutting ganci akrilik -+ PxL 4X5 cm
gambar 2 sisi bolak balik.
Ring gantungan dapat diputar 360 derajat dan tidak berkarat.
Jika sudah order, silahkan kirim gambar kamu ke email.

*TIDAK MENERIMA PESANAN YANG TERBURU BURU DAN TIDAK SABARAN SEMUA DI PROSES SESUAI URUTAN ORDER YANG MASUK :) *

untuk pembelian ganci biasa (pinggiran putih) ukuran 6x5 cm, bisa klik link berikut :
https://www.tokopedia.com/takahiroshoppu/bikin-satuan-gantungan-kunci-ganci-akrilik-anime-kpop-custom?extParam=src%3Dshop%26whid%3D3992079

untuk pembeliam ganci transparan UV 1 sisi ukuran 4x5 cm, bisa klik link breikut :
https://www.tokopedia.com/takahiroshoppu/ganci-akrilik-transparan-custom-gantungan-kunci-anime-kpop-bebas?extParam=src%3Dshop%26whid%3D3992079

untuk pembelian ganci transparan UV 1 sisi ukuran 6x5 cm, bisa klik link berikut :
https://www.tokopedia.com/takahiroshoppu/gantungan-kunci-ganci-custom-transparan-uv-1-sisi?extParam=src%3Dshop%26whid%3D3992079
Logo TAKAHIRO SHOPPU
Online 11 menit lalu

4.8 (23,6 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.7 dari 5

93% pembeli merasa puas

1.426 rating 839 ulasan

BintangJumlah

5

79.87%

1.139

4

13.67%

195

3

4.84%

69

2

1.12%

16

1

0.49%

7

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 839 ulasan

Hari ini

foto profil
M***i

bagus banget sesuai gambar yang saya kirim, pengiriman dan pembuatan cepat. Saya bakal beli lagi di toko inii🥰🥰

2 hari lalu

foto profil
i***g

PO 7 hari, kirim gambar yg udah jadi, mereka tinggal cetak aja (ga ada konfirmasi, gambar ok atau ga). kualitas nya cukup ok, gantungan nya pun bahannya bagus bukan yg ti...

3 minggu lalu

foto profil
F***h

ini bagus bgt, penjualnya responsif, hasil print tebel, tp pengiriman lumayan lama

3 minggu lalu

foto profil
A***a

Terima beres. Editing mantap 👍

4 minggu lalu

foto profil
Muhammad

Gantungan kuncinya bagus 👍👍👍

1 bulan lalu

foto profil
Raditya

sangatlah puas pengen beli lagi

1 bulan lalu

foto profil
Marvelino

gacor kang

1 bulan lalu

foto profil
J***n

akhirnya pesanan aku sudah sampai, cepat pengirimannya. walaupun kecil tapi gpp 😁, terima kasih banyak 🙏

2 bulan lalu

foto profil
fahrizal

pembelian kedua kalinya, keren parah dan sesuai permintaan hasilnya, hanya masalah di pengiriman tapi tak apa apa, terima kasih

2 bulan lalu

foto profil
rzl

Kereen Coyy

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(6)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Grosir
Kab. SidoarjoANIMEY!!
starstarstarstarstar(1)