Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Perawatan Tubuh
  3. Perawatan Rambut
  4. Vitamin & Serum Rambut
  5. MAKARIZO HAIR ENGERY SPRAY - 100 ML - Blue Coast

Foto Produk MAKARIZO HAIR ENGERY SPRAY - 100 ML - Blue Coast dari Takamura Kosmetik
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
rasa: 5 varian

MAKARIZO HAIR ENGERY SPRAY - 100 ML - Blue Coast

Terjual 7
rating 4.8 (4 ulasan)
Rp22.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 120 Gram
  • Kategori: Vitamin & Serum Rambut
  • Etalase: Semua Etalase
Makarizo Hair Energy 100ml

• Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!
• Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
• Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
• Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO BPOM: NA18200600816
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719
Logo Takamura Kosmetik
Power Merchant

Takamura Kosmetik

Online 43 menit lalu
4.9rating toko
± 7 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp21.000 min. 3 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
3Rp21.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(4)

MAKARIZO HAIR ENGERY SPRAY - 100 ML - Blue Coast

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
VENOM hair treatment coat merah - 160 ml
VENOM hair treatment coat merah - 160 ml
Rp 38.000
Takamura Kosmetik
Kota Administrasi Jakarta BaratTakamura Kosmetik
starstarstarstarstar (22)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.