Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Seagate Backup Plus Slim Tercepat dan Tertipis 1 TB USB 3.0 TERMURAH

Rp663.000

Terjual 0 Diskusi (9)

shop badge

Takkii_Shop

bintang 4.7 dari 5

97% pembeli merasa puas

45 rating 44 ulasan

BintangJumlah

5

71.11%

32

4

26.67%

12

3

2.22%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 44 dari 44 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Harga mantap barang mantapppppp thankyouu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asang

Barang sudah diterima dan semoga awet....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alif

keren tremongganaseh danke lai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muqaddis

Barang sudah diterima. biarlah bintang yg jadi tolok ukurnya..sukses terus utk penjualnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwin

harga murah, kualitas ok, pengiriman cepat, thanks gan. hanya saja tdk sesuai warna dengan saya pesan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Furito

Seller ini recommended banget. Respon dan pengiriman sangat cepat. Barang dipacking rapi, jd aman dijalan. Thanks ya gan ... Ntar pasti repeat order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kim

......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irvan

Paket sudah diterima... Pengiriman cepat.. Barangnya mantap... Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizal

thanks gan barang sudah sampai dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
See

Barang sudah diterima dengan lengkap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

thank you barangnya udh sampai gan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurlistyo

Pesanan sudah diterima dengan baik, packing sangat kuat dan aman, barang sdh dipakai dan berfungsi dengan baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Weny

kemasan sangat bagus. pelayanan ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julius

Paket sdh mendarat . Paking rapig dapet bonus juga.. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tias

pengiriman cepat, packagenya rapih, dan barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fikri

Terimakasih, Seagate 1TB nya sudah diterima dengan baik, dan sudah dites. Respon sangat cepat, akurasi tepat, packing tiada duanya, seandainya bintang bisa lebih dari lim...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teddy

barang bagus dan memuaskan dan cepat sampai pula

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

Thank gan .. Barang oke banget..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Manuel

produknya bagus sesuai dngan deakripsi pelayanan memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azhar

bagus pelayanannya,sukses selalu ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iqbal

kualitas No 1, akurasi No 1, safety No 1

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aang

Paket Sudah Sampai dgn Selamat Sesuai Order... Packing Ma'nyoosssss... Thank's..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
zodhy

telah sesuai dengan pesanan yang terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mico

sudah terima sangat baik, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ikhsan

ok terima kasih gan barangnya sudah di terima.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmadzaki

mantaap gan barang'a.. cuma case'a kurang bagus.. wajar sih nama'a jg free.. hehe.. thank's gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Barang sdh saya terima gan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Barangnya sampai mzz,kualitasnya vagus terima kasih ya... ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

recommended seller, pesen malam sore ny lgsng sampai, respon cepat barang sesuai gambar dan segel packaging lengkap dn aman, thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anton

Brg sdh sampai dg selamat,mksih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farid

Produk yg sy terima sesuai yg sy pesan, trims.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wawan

barang mantap gan,bguss... pelayanan cepetttt.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridwan

paket diterima gan.barang ok...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hengky

barang sudah sampai...............barang mantap gan....maksih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

HDD external pesanan sudah sampai... kemasan rapi & terlindung (pakai bubble-wrap). Kualitas barang & pelayanan termasuk cepat. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanugroho

top markotop! bintang yg bicara....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retno

cepat dan barang juga oke punya, sukses gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

very fast! terus paketnya nya oke banget pake bubble wrap and ada 'fragile' segala hehe Semuanya okay deh! Recommended abissssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saifudin

gak perlu banyak komentar, biar bintang yg bicara :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heru

paket diterima dlm ke adaan baik..ada buble nya jd aman..makasi gan..rekomen

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hersang

barang telah sampai gan.. review barang, ane belum bisa.. klo dari seller, pelayanan oke... ane nanya" via diskusi dijawab.. pesen minggu, jne yes, asuransi.. dilakukan s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarah

Thanks gan... barang sudah sampai dengan baik :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alie

mf bru konfirm, brng sampe rabu. thxs barng sesuai keterangan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barang sudah sampai dengan aman, kecepatan pengiriman sangat memuaskan Saran, selalu update ketersedian barangnya. Dan pelayanan juga memuaskan Thanks