Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Sticker Alumunium Transformers ( Pattern Autobots )

Rp5.000

Terjual 60+ Diskusi (17)

TasTesTos

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

29 rating 25 ulasan

BintangJumlah

5

86.21%

25

4

10.34%

3

3

3.45%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 25 dari 25 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m

mantap, fast n furioust :) recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Duys

kualitas sangat sangat oke. kecepatan pengiriman luar biasa. tidak diragukan lg recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iman

Barang sudah sampai, sesuai dengan deskripsi, thanks a lot ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Charles

semua emblem kualitasnya oke banget......banyak yang sudah saya beli. good.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gede

thank you gan,barangnya udah saya terima dalam keadaan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heri

Keren gan barangnya,gak nyesel dah :) respon cepat,makasi gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jc

Sipppp...............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kuntum

pesanan sudah di terima, bagus barangnya gan. oke banget !!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

goooooooooooooooooooodddd...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rangga

kirain tebel, ternyata tipis... tp pas nempel ternyata keren..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barang dah diterima. cepat sekali... =D Tops Gan.. Keren.. BTW ente buat sticker yg kaya gini tapi karakter lain ga bro? Kalo ada boleh request karakter Doraemon ga? (bua...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

mantaaaaaap barangnya mas bro.kalo bisa ada ukuran yang agak gedean donk hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marselinus

Barang2 sudah diterima dgn baik, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
michael

Produk dan pengiriman sangat baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julerman

Keren... Kualitas OK punya. packingnya juga aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmadi

Sudah diterima dengan baik Maaf baru rview Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zia

Mantap sesuai dengan permintaan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

sip selaluboke reccomended bangetss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thalib

barang saya beli.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

Biar bintang yang berbicara keren!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sidank

R4barang diterima dengan baik, trim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hari

barang udah sampe gan.... good quality

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arie

thanks.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Drix

keren productnya ....mksih tastestos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***d