Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Boneka
  4. Boneka Beruang
  5. Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM

Foto Produk Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM dari TeddyBearKu
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,7rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp367.000

Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM

Terjual 357
rating 4.9 (185 ulasan)
Diskusi (92)
Rp367.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 6 Kilogram
  • Kategori: Boneka Beruang
  • Etalase: Teddy Bear
TOKO BONEKA "TEDDYBEARKU" ORIGINAL
"SIAP KIRIM KADO SPESIAL UNTUK ORANG SPESIAL DI WAKTU YANG SPESIAL"

Semoga pembeli diberikan kebahagiaan, rejeki, dan kesehatan senantiasa amin

TeddyBearKu NO#1 TOKOPEDIA kategori BONEKA BERUANG

1. Satu-satunya toko boneka teddy bear ONLINE yang produknya PERNAH MASUK TV (Varian Teddy Bear Fluffy dan Panda)
2. Pernah DIENDORSE AKTOR & MC CHOKY SITOHANG, YOUTUBER HAN YOO RA, dan beberapa selebgram lainnya
3. Telah menjual lebih dari 10,000 boneka ke seluruh Indonesia
4. Ribuan pelanggan puas dan memberikan rating tinggi (bisa dilihat sendiri di kolom review
5. Customer berasal dari kalangan kantoran, organisasi sosial, event organizer, pekerja, pelajar, dll

Fokus kita cuma satu, gimana cara menyediakan hadiah yang spesial buat orang spesial di waktu yang spesial.

Banyak kenangan manis yang terjadi karena sebuah boneka teddy bear. Udah ga keitung lagi berapa cewek yang senyum bahagia sampe nangis, anak yang tertawa ceria, sahabat yang girang dan orang-orang yang senang dan gemes karena sebuah boneka teddy bear.

Di pasaran ada teddy bear yang bagus banget tapi harganya sampe jutaan. Ada yang murah banget tapi kualitasnya bener-bener memprihatinkan.

Kita membuat boneka teddy bear yang berkualitas bagus tapi harganya terjangkau supaya orang-orang baik seperti kamu bisa ngasih hadiah terbaik buat orang tersayang.

Spesifikasi:
1. Ukuran 1,5 meter. Besarnya hampir satu badan cewe, makin besar makin heboh dan ceria.
2. Bahan luar rasfur sangat lembut HIGH QUALITY tidak rontok
3. Bahan dalam silicon HIGH QUALITY tidak mudah kempes, bukan bahan campuran
4. Bisa pesan warna sesuai keinginan seperti cream, coklat, pink, ungu, merah, hijau, putih

Apapun kebutuhan kamu langsung sampaikan aja, kami bantu sebisa mungkin yaa

WhatsApp: 0813-2220-6257
Line: @teddybearku (pakai @) / Line CS: nathaniabdg
Instagram: teddybearku
Logo TeddyBearKu
Power Merchant

TeddyBearKu

Online 1 jam lalu
4.8rata-rata ulasan
± 20 jampesanan diproses
Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 300rb

Cashback

80%

min. Pembelian 30rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp40.585, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(185)

Boneka Teddy Bear FLUFFY SYAL SUPER SUPER JUMBO 1,5 METER WARNA CREAM

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Jual Boneka Teddy Bear Jumbo 1 Meter Warna Ungu Khas Bandung
Jual Boneka Teddy Bear Jumbo 1 Meter Warna Ungu Khas Bandung
Rp 137.000
TeddyBearKu
Kota BandungTeddyBearKu
starstarstarstarstar (25)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.