Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Boneka
  4. Boneka Beruang
  5. Jual Boneka Teddy Bear (Beruang) Jumbo 1,2 Meter

Foto Produk Jual Boneka Teddy Bear (Beruang) Jumbo 1,2 Meter dari TeddyBearKu
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 3 varian

Jual Boneka Teddy Bear (Beruang) Jumbo 1,2 Meter

Terjual 1.579
rating 4.9 (791 ulasan)
Diskusi (606)
Rp197.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 4 Kilogram
  • Kategori: Boneka Beruang
  • Etalase: Teddy Bear
TOKO BONEKA "TEDDYBEARKU" ORIGINAL
"SIAP KIRIM KADO SPESIAL UNTUK ORANG SPESIAL DI WAKTU YANG SPESIAL"


Semoga pembeli diberikan kebahagiaan, rejeki, dan kesehatan senantiasa amin

TeddyBearKu NO#1 TOKOPEDIA kategori BONEKA BERUANG

1. Satu-satunya toko boneka teddy bear ONLINE yang produknya PERNAH MASUK TV (Varian Teddy Bear Fluffy dan Panda)
2. Pernah DIENDORSE AKTOR & MC CHOKY SITOHANG, YOUTUBER HAN YOO RA, dan beberapa selebgram lainnya
3. Telah menjual lebih dari 10,000 boneka ke seluruh Indonesia
4. Ribuan pelanggan puas dan memberikan rating tinggi (bisa dilihat sendiri di kolom review
5. Customer berasal dari kalangan kantoran, organisasi sosial, event organizer, pekerja, pelajar, dll

Fokus kita cuma satu, gimana cara menyediakan hadiah yang spesial buat orang spesial di waktu yang spesial.

Banyak kenangan manis yang terjadi karena sebuah boneka teddy bear. Udah ga keitung lagi berapa cewek yang senyum bahagia sampe nangis, anak yang tertawa ceria, sahabat yang girang dan orang-orang yang senang dan gemes karena sebuah boneka teddy bear.

Di pasaran ada teddy bear yang bagus banget tapi harganya sampe jutaan. Ada yang murah banget tapi kualitasnya bener-bener memprihatinkan.

Kita membuat boneka teddy bear yang berkualitas bagus tapi harganya terjangkau supaya orang-orang baik seperti kamu bisa ngasih hadiah terbaik buat orang tersayang.

Spesifikasi:
1. Ukuran 1,2 meter. Ukuran yang lumayan besar dan enak buat dipeluk-peluk.
2. Bahan luar rasfur sangat lembut HIGH QUALITY tidak rontok
3. Bahan dalam silicon HIGH QUALITY tidak mudah kempes, bukan bahan campuran
4. Bisa pesan warna sesuai keinginan seperti cream, coklat, pink, ungu, merah, hijau, putih
5. GRATIS KARTU UCAPAN tapi HARUS TULIS DI KETERANGAN karena akan kita tuliskan kata-katanya sesuai keinginan pembeli

Apapun kebutuhan kamu langsung sampaikan aja, kami bantu sebisa mungkin yaa

WhatsApp: 0813-2220-6257
Line: @teddybearku (pakai @) / Line CS: nathaniabdg
Instagram: teddybearku
Logo TeddyBearKu
Power Merchant

TeddyBearKu

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 22 jampesanan diproses
Promo

Cashback

7%

min. Pembelian 30rb

Cashback

3%

min. Pembelian 350rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp21.785, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(791)

Jual Boneka Teddy Bear (Beruang) Jumbo 1,2 Meter

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Jual Boneka Teddy Bear Jumbo 1 Meter Warna Pink Khas Bandung
Jual Boneka Teddy Bear Jumbo 1 Meter Warna Pink Khas Bandung
Rp 137.000
TeddyBearKu
Kota BandungTeddyBearKu
starstarstarstarstar (163)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.