Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Lip Color & Lip Care
  4. Lip Cream
  5. NYX SMLC Prague

Foto Produk NYX SMLC Prague dari shoping_now
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

NYX SMLC Prague

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini197 x Dilihat

Harga

Rp80.000

Jumlah

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

80gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

NYX

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi NYX SMLC Prague

Authenthic : YES 100% Original
Brand : NYX
Bentuk : Liquid, Cream
Size : 8ML
Variants : Bisa Langsung Chat
Tag : #MATTELIPSTICK #LIQUIDLIPSTICK #LIPSTICKCAIR #NYXORI #NYXMURAH
Origin : Distributed by USA, Made in China/PRC
Segel : Segel dan BPOM serta Exp date masih lama
Bubble Wrap : YA, Meminimalisir. tidak menggaransi kerusakan. Warning: Tidak menerima komplain kerusakan bocor/lunyet/dll karena pengiriman Jasa Pengiriman.

FAQ :
- Ini ori sis? Ori say 100% import dr USA ;) jangan ditanya lagi yah bukan Kw kw dan bukan kaleng kaleng
- Sis warna yang cocok buat aku apa ya? Ini warnanya jatuhnya dibibir kayak gmn? Ini sama ini lebih mudaan yang mana ya? Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung warna kulit sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang reviewernya warna kulit & bibirnya sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya warna di bibir spt apa kl dipake ^_^

Warning : NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan bibir sist.
- Sis ini matte ya, kalo dipake di bibir kering/pecah2 bisa? Kami saranin pake base lipbalm dl sist kl bibirnya kering.

Spesifikasi Produk
KatalogNYX Soft Matte Lip Cream - Prague - 8 mL
 
GeneralShadesPrague
BrandNYX
Capacity8 mL
Selengkapnya

Ulasan (0)

NYX SMLC Prague

Diskusi (0)

NYX SMLC Prague

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
NYX SMLC Milan
NYX SMLC Milan
Rp 80.000
Kota Surabayashoping_now
starstarstarstarstar (2)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
shoping_now Logo
shoping_now

Total

Rp80.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.