Toko tidak aktif selama lebih dari 7 hari

Untuk kenyamanan bertransaksi, kami menyarankan pembeli untuk memastikan terlebih dahulu toko yang dipilih dalam keadaan aktif. Info status keaktifan ini dapat diakses di halaman masing-masing toko.

Template Avada Terupdate

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
1gr
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

Demo seluruhnya bisa dilihat di https://avada•theme-fusion•com
Harga asli 61$ (harga 59$ + 2$ paypal fee)

FAQ :

Q : Kenapa dijual murah?
A : Karena ane ga ngasi product key punya ane yang fungsinya untuk update template secara otomatis

Q : Bisa bantu setingin ga bro?
A : Wah kaga gan, ane sendiri jg ga punya waktu sekarang

Q : Ada panduannya kaga bro?
A : Ada banyak bro di google, di youtube juga banyak kok search aja

Q : Bisa lebih murah lagi ga bro?
A : Buset dah ini uda murah banget bro, tapi yah ane kasi diskon lagi jadi 100ribu tapi cuman instal ya bro, max cuman sampe 3x instal ulang di domain dan hosting yang sama, klo uda 3x instal ulang yah bayar lagi broh

Q : Bisa kirim lewat email bro?
A : Bisa bro, ongkir ane balikin jg nanti kalo beli via tokopedia


Ringkasan Ulasan

Rp 100.000
Perubahan Harga Terakhir: 10-06-2017, 14:57 WIB

Simulasi Cicilan

Informasi Penjual

Kota Bandar Lampung
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
0.00%
Transaksi Sukses
4
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE
  • Pos Indonesia
    Pos Kilat Khusus
    Pos Express
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?