Toko tidak aktif selama lebih dari 7 hari

Untuk kenyamanan bertransaksi, kami menyarankan pembeli untuk memastikan terlebih dahulu toko yang dipilih dalam keadaan aktif. Info status keaktifan ini dapat diakses di halaman masing-masing toko.


Template Avada Terupdate

      Ulasan
Rp 100.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 4.167
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
1gr
Hitung
Demo seluruhnya bisa dilihat di https://avada•theme-fusion•com
Harga asli 61$ (harga 59$ + 2$ paypal fee)

FAQ :

Q : Kenapa dijual murah?
A : Karena ane ga ngasi product key punya ane yang fungsinya untuk update template secara otomatis

Q : Bisa bantu setingin ga bro?
A : Wah kaga gan, ane sendiri jg ga punya waktu sekarang

Q : Ada panduannya kaga bro?
A : Ada banyak bro di google, di youtube juga banyak kok search aja

Q : Bisa lebih murah lagi ga bro?
A : Buset dah ini uda murah banget bro, tapi yah ane kasi diskon lagi jadi 100ribu tapi cuman instal ya bro, max cuman sampe 3x instal ulang di domain dan hosting yang sama, klo uda 3x instal ulang yah bayar lagi broh

Q : Bisa kirim lewat email bro?
A : Bisa bro, ongkir ane balikin jg nanti kalo beli via tokopedia
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Kota Bandar Lampung
Memuat......

Transaksi Sukses
0.00% (4 Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
  • OKE
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
  • Pos Express
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close