Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SABUN PERAWATAN WAJAH

Rp5.000

Terjual 3 rb+ Diskusi (11)

shop badge

terang kosmetik

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

82 rating 74 ulasan

BintangJumlah

5

68.29%

56

4

25.61%

21

3

6.1%

5

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 74 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
Agung

semoga bahannya aman untuk wajah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nia

puass ok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichsan

Fast respon, recomended deh pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cahaya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
pelangi

sesuai dgn gambar,mantaplah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu......... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Skli2 diskon donk utk langganan :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

makasih sist barangnya sudah sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miss

Makasih, mampir juga ke toko kami :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Kecee badaaiiiii...............................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Kece badaaiiii................................................................... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handri

pelayanan dan barang yg dipesan mantapsss....tks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
niken

aroma jeruk segar.sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

seller nya judes agak sombong... sorry klo jujur

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

josssssssssss gandosssssss.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Cari mobil bekas berkualitas/property, cek aja :: https://www.tokopedia.com/propertybandung

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^ ALWAYS KINCLONG BERSIH

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nana

tq sist cpet bgd...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

toopppp... selalu langganan disini produk ga pernah berubah cust selalu cocok. makasihhh.. next kasih bonus dooonk. kasih smile balik ya sist.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nana

siip................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nana

tq sist ..............................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

selalu langganan disini, produknya bagus, packing rapi.. Thanks bonusnyaa ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fera

produk sudah di terima dengan baik ...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

udah sampe mbak,..maaf telat konfirmasinya makasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu............^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu............^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

sdh terima dan tdk ada complain dari cust...........thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

thanks sesuai pesanan............... pertahankan ya, produknya ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu............^_^ wajib coba nih buat yg mau putih, bersih, mulus & kinclong :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu, always fast responds ^_^ Thanks atas kerja samanya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

siiiiiipppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu, thanks atas kerja samanya :) Buat yg mau putih,bersih,cerah wajib coba nih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu, always fast responds ^_^ Thanks atas kerja samanya :) Buat yg mau putih,bersih,cerah wajib coba nih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
azizah

barang sesuai pesanan. packing bagus. resi cepat....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gie

harga murah...pelayanan cepat...berkualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu, always fast responds :) Thanks atas kerja samanya ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu, fast responds :) Thanks atas kerja samanya ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu, always fast responds :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

sbn agak lembek.. next cariin yg agk keras deh coz cust maunya spt itu. thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu, always fast responds ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miss

Tq yah sis dh bntu ds.. n dah sampe.........