Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 340

Subtotal

Rp139.000

Terrel basic tanktop green sleeveless singlet pria gym running

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (589 rating)

Diskusi (8)

Rp139.000

Pilih ukuran pakaian: 5 ukuran pakaian

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Tank Top Sleeveless
Bahan: Polyester

Baju Polyester menggunakan bahan berkualitas tinggi, baju ini memberikan kenyamanan yang memiliki sifat tahan lama, sehingga baju ini akan tetap terlihat bagus bahkan setelah banyak pemakaian.



Fitur :

1. Quick Dry: Baju ini dapat mengeringkan keringat dengan cepat. Anda akan tetap merasa segar dan nyaman bahkan saat beraktivitas fisik dengan intensitas tinggi.

2. Light Weight: Dengan bahan polyester yang ringan, baju ini memberikan kenyamanan saat digunakan. Bobotnya yang minimalis memungkinkan Anda untuk bergerak dengan bebas tanpa merasa terbebani oleh pakaian.

3. Anti Wrinkle: Sifat anti wrinkle yang membuatnya bebas dari kerutan. Anda dapat beraktivitas sepanjang hari tanpa khawatir harus menyeterika pakaian berulang kali.



Do & dont :

1. Jangan di cuci mesin.

2. Jangan di setrika

Note :
1. Mohon sertakan video unboxing apabila akan mengajukan komplain atau penukaran barang.
2. Pengiriman hanya Senin-Jumat.
Transaksi sebelum pukul 15.00 WIB akan di kirimkan di hari yang sama, apabila lewat pukul 15.00 WIB akan di kirimkan keesokan harinya. Apabila melakukan transaksi setelah pukul 15.00 WIB di hari Jumat, makan barang akan di kirim di hari Senin.
3. Khusus Bulan Ramadhan, pengiriman tetap Senin-Jumat. :
Transaksi sebelum pukul 14.00 WIB akan di kirimkan di hari yang sama, apabila lewat pukul 14.00 WIB akan di kirimkan keesokan harinya. Apabila melakukan transaksi setelah pukul 14.00 WIB di hari Jumat, makan barang akan di kirim di hari Senin.
4. Sabtu-Minggu dan tanggal merah libur.
5. Resi akan terupdate secara otomatis, mohon di tunggu.
Logo Terrelsportswear
Online 11 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

589 rating 125 ulasan

BintangJumlah

5

92.02%

542

4

6.11%

36

3

1.19%

7

2

0.17%

1

1

0.51%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 125 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
R***i

Varian: M

Kualitas baik, sesuai deskripsi. Seller gercep gpl

2 minggu lalu

foto profil
N***i

Varian: XXL

alhamdulillah. ukuran pas bgt utk TB 190, BB 92. bahan cakep dry fit. cocok bgt buat olah raga, dan kegiatan outdoor. sy sendiri pake buat trekking. bakal repeat order...

3 minggu lalu

foto profil
I***N

Varian: S

kualitas barang bagus dan enteng pas dipakai, good

2 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: M

Kualitas produk baik

2 bulan lalu

foto profil
I***l

Varian: M

jadi memang gw gak terima pas barang sampe dan minta langsung dicuci, tapi setelah pemakaian pertama gw notice kok di bagian dalam mulai ada tanda2 serat yang rusak (pema...

3 bulan lalu

foto profil
Dim

Varian: M

Bahannya bagus, adem

4 bulan lalu

foto profil
A***e

Varian: M

barangnya sesuai dengan pesanan dan kualitasnya juga cukup bagus, paking aman dan rapi, pengirimannya juga cukup cepat, ukurannya juga sesuai, cuma bagian ketiak agak ter...

5 bulan lalu

foto profil
R***a

Varian: M

Bahan bagus, kualitas ok. hanya masalah di kurir aja. Tp its ok krn bukan kesalahan sellernya.

5 bulan lalu

foto profil
Widhi

Varian: S

pas lah.

5 bulan lalu

foto profil
Joni

Varian: L

terrrel is the best

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Sports
Diskon 5rb
Kota BandungTerrelsportswear
starstarstarstarstar(7)
Terrel sportswear basic joger black
Promo Guncang
Rp303.400
53%
Diskon 5rb
Kota BandungTerrelsportswear
starstarstarstarstar(414)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua