Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 7

harga sebelum diskonRp314.000

Subtotal

Rp162.535

Terrel performance base layer long pants - L

Terjual 750+

bintang 4.9 (418 rating)

Diskusi (15)

Rp162.535
diskon 48%
Harga sebelum diskon Rp314.000

Pilih ukuran: L

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Build your strength DISCOUNT UP TO 60
Material : lycra.

Fitur base layer atasan :
1. Saku hp di sisi kiri
2. Material lycra & elastis
3. Mencegah cedera

Fitur base layer bawahan :
1. Material lycra & elastis
2. Mencegah cedera

Note :
1. Mohon sertakan video unboxing apabila akan mengajukan komplain atau penukaran barang.
2. Pengiriman hanya Senin-Jumat.
Transaksi sebelum pukul 15.00 WIB akan di kirimkan di hari yang sama, apabila lewat pukul 15.00 WIB akan di kirimkan keesokan harinya. Apabila melakukan transaksi setelah pukul 15.00 WIB di hari Jumat, makan barang akan di kirim di hari Senin.
3. Khusus Bulan Ramadhan, pengiriman tetap Senin-Jumat. :
Transaksi sebelum pukul 14.00 WIB akan di kirimkan di hari yang sama, apabila lewat pukul 14.00 WIB akan di kirimkan keesokan harinya. Apabila melakukan transaksi setelah pukul 14.00 WIB di hari Jumat, makan barang akan di kirim di hari Senin.
4. Sabtu-Minggu dan tanggal merah libur.
5. Resi akan terupdate secara otomatis, mohon di tunggu.
Logo Terrelsportswear
• Online

4.9 (39 rb)

± 4 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

418 rating 96 ulasan

BintangJumlah

5

94.02%

393

4

5.02%

21

3

0.72%

3

2

0%

0

1

0.24%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 96 ulasan

2 hari lalu

foto profil
S***l

Varian: M

Kegedean jd ga jd pake, dipake istri. Ga tahu apakah dia suka apa ngk.

2 minggu lalu

foto profil
Aris

Varian: M

Barang nya bagus bahan enak nih tinggal di coba buat di bawa trail run compress parah otot otot kaki size nya pass

2 minggu lalu

foto profil
Tevi

Varian: M

Bahan dingin dan ringan, flexibel, sesuai ukuran, thank you

2 minggu lalu

foto profil
Darmawansyah

Varian: M

barangnya sesuai deskripsi, ukuran pas, nyaman dipakai Half Marathon

3 minggu lalu

foto profil
A***a

Varian: XL

Pesen barengan sama basic short, basic shortnya perfect banget. Tapi sayangnya base layernya kekecilan (salahku juga sih soalnya ngga spesifik kasih ukuran). Tapi kuali...

3 minggu lalu

foto profil
Wahyu

Varian: M

Bahan enak tipis, pas bgt buat baselayer

1 bulan lalu

foto profil
s***o

Varian: XXL

Bahannya enak bgt, stretch dan adem tp bahannya ga tipis, nyerap keringat dengan baik dan cepet bgt kering. Sangat recommended!

1 bulan lalu

foto profil
A***i

Varian: L

bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssasasass sesuai👍👍👍👍👍👍

1 bulan lalu

foto profil
R***t

Varian: M

Barang Bagus, Barang Sesuai Di Gambar Bahan Bagus & Adem Banget Untuk Olahraga 👍

1 bulan lalu

foto profil
K***a

Varian: M

nyaman dipakai Dan lentur

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp294.000
47%
Diskon 10rb
Kota BandungTerrelsportswear
starstarstarstarstar(70)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua