Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

US Activity Book

Terjual 750+

bintang 0 (213 rating)

Diskusi (40)

Rp99.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Bingung ingin melakukan hal apa dengan pasangan kamu saat weekend? Atau merasa sudah mengunjungi tempat-tempat untuk kencan?

Tenang saja! US Activity Book ini dirancang untuk diisi bersama pasangan. Didalamnya terdapat sejumlah games yang bisa kamu kerjakan dengan pasanganmu. Selain itu, ada juga "31 Dates Couple Challenge" yang bisa kamu jadian ide kencan.

Dengan buku ini, kamu dapat mengenal pasanganmu lebih dalam dan mengisi waktu luang kalian dengan hal-hal yang seru!
Logo The Bride Dept
Terakhir online 22 Mei

4.9 (1,1 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

218 rating 153 ulasan

BintangJumlah

5

90.37%

197

4

7.34%

16

3

0.92%

2

2

0.92%

2

1

0.46%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 153 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***y

Gak cm beli sekali dsni, jd udh pasti puaaas bgt & lucuuuuuu tau bukunya. Mana dpt sample dr Andalan🤗yuhuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Auryn

Sampai dengan sempurna ♥

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***a

Lucu banget sumpah.. ❤🍓 beli 2 saat lagi diskon 12.12. Liat temen punya ini katanya beli di pameran wedding beberapa tahun lalu katanya, aku cari di online eh ketemu. Se...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vicky

Beli 2x (yg pertama bukan lewat platform ini deh) , pertama kali beli buat diri sndiri & doi, skrg beliin buat shbt & doinya 😂😂😂

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***h

Lucu, temenku suka :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***h

Sukak banget, beli 2. 1 untuk diri sendiri 1 untuk kado.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarah

Recommended banget 👍👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priscilla

Jujur ini bagus banget untuk desain dan isinya ya.. tapi ini baru buka segel plastiknya lhoooo kok begini ya :( sobek trus di lem lagi.. lemnya juga ga kuat.. paling saya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiena

lucu banget isinyaaa. cocok buat yg lagi kasmaran😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Florencia

Luvv sangat!!!!❤️❤️❤️

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(46)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Diamond Face Sticker Tempelan Muka Stiker Mote Kostum Party Halloween
Bisa COD
Rp3.490
39%
Jakarta BaratMadisonShop
starstarstarstarstar(24)