Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Basreng Sangarrr

Rp18.900

Terjual 3 rb+ Diskusi (64)

shop badge

The Little Snacks

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

358 rating 223 ulasan

BintangJumlah

5

86.03%

308

4

11.17%

40

3

1.68%

6

2

0.56%

2

1

0.56%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 223 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febri

seperti biasa,, mantapppp..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aulia

super enak sumpah.. dan kemaren sudah total order yang ke 3.. hehe habis enak pedesnya gak terlalu, dan gak terlalu keras..pas tambahin bumbu antaka balado lebih jos lag...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maurent

Terima kasih barang pesanan saya sudah sampai dengan selamat, barang sesuai deskripsi, packing aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Belum cb rasanya.. tp Ednya masih lama dan packingannya beneran rapi dan aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kristian

kurang si rasanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Cuma setengah jam dr pesen udh dalam perut saya aja nih hampir sebungkus. gawat memang klo lg pengen langsung gragas. tipikal basreng yg saya suka. renyah tidak terlalu k...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lika

mantap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lika

mantappppp... renyah, pokoknya nagih deh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

Aaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Satu bungkus lumayan banyak. Yang Original (ojolali) gak keras, meskipun potongan stik (bukan pipih), enak, dan renyah. Yang pedas (basreng Sangar) renyah, gurih, gak ter...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rury

pedasnya nendang.. mantap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Q***o

Pedas. Baksonya terasa. Repeat order.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Q***o

Repeat order. Rasa baksonya terasa. Pedas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marulam

Enak sih, cuma rada asin ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

sesuai deskripsi dan memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meta

pedesss enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Izal

Barang sudah sampai, packing rapi dan rasanya ajiibb bgd. Ada kemungkinan repeat order sih ini haha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***y

Recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jiang

ini ke-2 kali saya order basrengnya. kalo udah 2x order berarti tau sendiri kan 😎

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jiang

pengiriman sangat cepat barang sampai dengan selamat dan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Enakk.. tapi ga cocok buat yg giginya sensitif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christover

mantap, pngirman sngt cpt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Makasih udah smp tp blm coba.. semoga enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Paketan uda sampai...basreng ttp dengan rasa yg sm enak gitu loh n uda ksekian kali pembelian

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rifqi

Bumbu enak, ikan kerasa, cmn agak kerass

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tetty

Anak2 sukaaa, harga murah, pengiriman cepat, Thx Seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadilaa

Puas banget belanja di Tokopedia baru pesan kemaren besoknya langsung sampe! Basrengnya juga gurih enakkk, Thanks Tokopedia dan Seller next bakal order lagi;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Basreng uda sampai..rasa nya ttp TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Basreng nya mantapppp...langsung habis gk pakai lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nurul

Memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***y

Pengiriman cepat. Recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sally

Rasa sdh lumayan, tp keras sekali, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

Enakkk gurihhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
t***l

Respon & pengiriman cepat, rasa enak!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rathia

produk sesuai pesanan, dikirim dengan sangat cepat dan packaging rapih! thank youuuuu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruddy

Cepat sampai...sesuai keterangan...recommended...terima kasih ya gan...sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Packing bagus, rasa maknyus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ignatius

Keren, cepet banget sampenya. Basrengnya yang sampe juga masih lama expirednya. Recommended 👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thia

Garing, keras, dan pedas. Tidak apek dan pelayanan ramah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dias

Maknyusssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvia

produk sesuai deskripsi, fast respon seller, rekomen, thanksss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Rasanya enak sekali........next time must try again.........thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ulta

Packing rapih dan rasa mantul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pangky

produk oke, next akan order yg lain lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Regita

kurang pedes, but okay lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alin

Paket sudah trm, tks yaaaa utk fast respon nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

Rasanya enak rekomendes. Top lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Overall biasa , dan keras

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naro

respon cepat seperti biasa dan ternyata basrengnya beneran enakkk...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pangky

enak ini, presiden korea utara harus coba basreng