Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Anak & Bayi
  3. Tas Anak
  4. Tas Selempang Anak
  5. Kids BAPE crossbosy bag tas selempang anak cowo boys - Bape Blue

Foto Produk Kids BAPE crossbosy bag tas selempang anak cowo boys - Bape Blue dari Tinkiwinki Babytoys
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Play and Learn
warna: 3 varian

Kids BAPE crossbosy bag tas selempang anak cowo boys - Bape Blue

Terjual 25
rating 4.8 (12 ulasan)
Diskusi (5)
Rp188.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 1.000 Gram
  • Kategori: Tas Selempang Anak
  • Etalase: Diaper Bag dan Tas anak
Crossbody BAG...LIMITED STOCK!!!
.
Rp. 188.000
5 motif ya ...
.
SISA MONKEY BANANA YA

Cocok untuk anak dari 3 tahun ke atas sampai gede yaaaa anak aku yang 45 kg masi bisa pake!!! Ukuran : T : 36 cm, L : 20cm
Bahan : saten tebal khusus printing
Strap : kanvas

Ini sebenernya mami tinki beli buat anak sendiri awal tahun kemaren.. end up ini tuh jadi favourite bag nya si 2 koko... satu orang pake satu en INI BAHANNYA SUPERU DUPER BAGUS AND COMFY karena PADDED bagian bahunya... en even si unyil yang umur 3 tahun aja bisa pake!!!!! and ga pusing bagian ranselnya ga nyaman *SORRY AKU GA SUKA KASI RANSEL soalnya anK2 suka lari2 kan kadang bagian bahunya ransel. Annoying jatoh2 gitu.. Kalo sling bag ini beneran MAMI TINKI APPROVED!! and banyak temen pada nanya makanya langsung deh otak dagangnya keluar... Karena ini juga bener2 SUPER BAGUS bahannya!! Makanya aku berani nawarin ke semua nya.. .
JUJUR ini aku tadinhabuat anak2 bawa HP (hix.. GUilty tapi emang anak JAMAN NOW ga bisa terlepas dari gadget ya.. Dan mereka suka minta bawa dan taro di kantong sedangkan aku takut jatoh or hilang jadi kepikir beliin) dan tas nya juga buat bawa mainan2 sendiri yang kecil sama yang paling penting MINUM!!! jadi maminya bisa begaya dikit gitu bawa tas ga usah gede2 kannnn.... *mami juga perlu gaya* apalagi kalo lagi jalan2 mau poto kece...
.
Ini aku cuman punya limited stock masing2 15 piece.. dan kalo udah abis kita buka PO 2/3 minggu ya... SO BURUAN YAAAA...
Logo Tinkiwinki Babytoys
Power Merchant

Tinkiwinki Babytoys

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 8 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp193.736, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(12)

Kids BAPE crossbosy bag tas selempang anak cowo boys - Bape Blue

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Toyu Mini Bag
Toyu Mini Bag
Rp 229.000
Tinkiwinki Babytoys
Jakarta UtaraTinkiwinki Babytoys

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.