Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Makanan Beku
  4. Sosis
  5. bacigar

Foto Produk bacigar dari Galaxy Media
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Beli ≥ 10, lebih hemat!

Tambah Catatan

Subtotal

Rp25.000

bacigar

1 orang menyukai barang ini
Rp25.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Waktu Preorder: 3 Hari
  • Kategori: Sosis
  • Etalase: Makanan
BACIGAR YANG ASLI....YANG PERTAMA DAN BUKAN TIRUAN....!!!!
Hai Cilok Lover's Belum nyoba BACIGAR (Baso Aci Garut)????? belum afdhol nih...Di jamin bakal deudeuieun (ketagihan) Walau harga murah tapi soal rasa maknyooossss pake banget deh... Yuk di coba... Bisa pilih isian juga loh... -isi ayam cincang pedas -isi jando/lemak sapi
***BACIGAR hanya bisa tahan 7 hari dalam suhu ruang,karena BACIGAR tidak memakai bahan pengawet apapun... ***Simpan BACIGAR di dalam kulkas agar BACIGAR selalu dalam keadaan fresh dan tahan sampai 2 minggu lebih.... Selamat mencoba......

ISI KEMASAN -10 pcs cilok isi -10 pcs siomay mini -2 pcs cuankie tahu kering -2 pcs cuankie lidah -Pilus cikur -Bumbu kering -Minyak bawang -Jeruk limau -Cabe giling extra hot (proses di goreng dulu biar higienis) PERLU DI KETAHUI... **Barang akan di kirim hari ke tiga setelah pemesan,karena cilok BACIGAR di buat dadakan supaya dlm keadaan fresh TAPI.... jika orderan numpuk, order yang telah masuk akan melalui masa PRE ORDER(masa produksi) selama 1 s/d 2 hari,dan langsung di kirim setelah beres.
Logo Galaxy Media

Galaxy Media

Terakhir online Des 2020
2total barang
Feb 2010mulai jualan

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp25.763, tersedia bunga 0%.

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp23.000 min. 10 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
10Rp23.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

bacigar

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Geprek tulang rangu sami raos
Geprek tulang rangu sami raos
Rp 18.000
abud doang
Kab. Garutabud doang
starstarstarstarstar (52)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.