Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Softlens Bausch & Lomb Comfort Disposable

Rp165.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (240)

shop badge

TLS Optical Center

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

418 rating 282 ulasan

BintangJumlah

5

93.3%

390

4

6.46%

27

3

0%

0

2

0%

0

1

0.24%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 282 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
L***a

pengiriman sesuai dan cepat

2 bulan lalu

foto profil
Nurvianto

Kesekian kalinya beli di toko ini dan selalu puas. terima kasih.

6 bulan lalu

foto profil
Nurvianto

Pesanan kesekian kali dan selalu puas. Thank you!

12 bulan lalu

foto profil
Sekarsari

Sdh langganan dgn seller ini & selalu puas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supri

ok, Sh nyampe... Trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurvianto

Selalu beli di toko ini untuk keperluan softlens dan cairan. Selalu puas. Entah ini repeat order keberapa.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurvianto

Pembelian kesekian kalinya, dan selalu puas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sekarsari

Brg diterima dlm keadaan baik & cepat. Trm ksh utk bonus tempat softlensnya. Senang belanja di sini, pokoknya recomended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurvianto

Selalu beli keperluan softlens saya di sini dan saya ga pernah punya komplain. Selalu memuaskan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Barang sdh diterima. Dan sesuai deskripsi. Dan hadiahnya lagi. Mksh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurvianto

Sudah ga tau yang keberapa kali pesan di sini dan selalu puas. Thank you so much!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***e

pengiriman sangat cepat, seller responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurvianto

Reorder kesekian kali, tetap puas. terima kasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Responnya cepat dan barang sesuai , terima kasih 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurvianto

Sudah beberapa kali pesan softlens harian saya ke sini. Ga perlu lagi ke optik dekat rumah. Dan yang paling penting, puas banget belanja di sini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Damaarti

Selalu puas belanja di sini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurvianto

Barang diterima dengan baik. Ini sudah ketiga kali beli dari sini. Selalu puas. Terima kasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurvianto

Pesanan kedua dan tetap puas. Kondisi masih segel plastik. Untuk yang komplain kenapa kuping boxnya dipotong, mohon baca lagi deskripsi. Yang penting barangnya masih dise...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Garry

Kesekian kali beli disini.. ini toko favorit banget! RECOMMENDED SELLER! ayo semuanya belanja disini....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
linda

Softlens sesuai. Ukuran sesuai yg di order. Pengiriman sangat cepat. Sukses selalu optik sabang. Udah langganan dari dulu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridho

Selalu memuaskan sejauh ini belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurvianto

Proses cepat dan seller responsif. Seller juga punya optik jadi terpercaya. Recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sekarsari

Brg sdh diterima dlm keadaaan baik. Respond seller & proses pengirimannya cepat. Recommended seller ! Trm ksh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanus

Seperti biasa, pengiriman cepat, produk sesuai pesanan. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henny

respon & pengiriman cpt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rainbow

Barang oke dan sudah saya pakai cukup nyaman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
deddy

Seller sangat responsif, pengiriman cepat sekali. Recomend laaah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***d

Pengiriman cepat. Barang diterima dengan baik. Hanya dos sedikit penyok. Namun isi tetap aman 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ZSyber

Senang menjadi langganan dan sudah repeat order berkali2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
shandy

Sesuai deskripsi! Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NinDja

Belum dipakai sih, tp fast respon, brg sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mariya

Send fast,but the contact lens is 100% fake!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michael

Respon dan pengiriman cepat barang aman, sesuai dengan pesanan. Terima kasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Garry

Very fast respons, good prooduct, recommended seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ZSyber

Fast response, quick service. Toko Bintang 5!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Produk sesuai pesanan, puassssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Barang sudah diterima dengan baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeffry

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lilis

Fast response seller, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laras

Selalu puas belanja disini. Fast respon, helped seller, packaging rapi dan proses pengiriman juga cepat. ini sudah kesekian kali saya belanja disni alhamdulilah hampir se...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeffrey

Enak banget dipakenya, gak geser2. Bahkan ini gw pake berenang, dan seems to have no problem. Mantap!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***s

Udah order kedua kalinya disini. Dan cocok sama softlensnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
achmad

Kirim pakai grab send. Selalu puas dg pelayanan agan yg satu ini. Makasih bnyk ya gan 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Effendi

respon cepat,kualitas original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michael

sesuai foto..respon cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
christina

Respon cepat dan brg tiba dgn baek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hadi

Fast response, barang sesuai deskripsi 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jasment

recommended seller..barsng sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adri

Pesanan sesuai, pengiriman cepat.