Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

High Power Headlamp 0181 / Senter Kepala Cree Led Police Q5 Zoom Fokus + Charger Adapter (1 Ultrafire 18650 / 3 Baterai AAA)

Rp75.000

Terjual 100+ Diskusi (43)

TM Online Shop

bintang 4.6 dari 5

90% pembeli merasa puas

40 rating 39 ulasan

BintangJumlah

5

67.5%

27

4

22.5%

9

3

10%

4

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 39 dari 39 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Puas untuk yg kesekian kalinya belanja di TM Online Shop. Kualitas barang bagus, berfungsi dengan baik, pengirimannya juga cepat banget..tdk pernah mengecewakan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Ternyata cepat juga kirimnya.. Sudah di coba gan dan berfungsi dengan baik.. Good Quality... Thanks ya gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugi

Barang dah sampai, pengiriman cepat, makasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putra

hdatuooknfarionvsathvf

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yakobus

sudah diterima, terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
frencius

barang sudah diterima. packing rapi dan cepat ...terima kasih gan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rizal

barang sudah sampai gan. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

Gan ongkirnya JNE YES kn hrusnya 18000 Ini yg tertera kok cuma 9000 Selebihnya barang ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Barang sudah diterima dan sesuai dgn order. thanks ya. next time order lagi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

barang sdh sampai, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

recomended seller..thanks gan..besok2 order lagi deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rully

barang telah diterima dengan baik, untuk kualitas & akurasi barang sesuai dengan deskripsi, hanya saja pelayanan toko harus ditingkatkan. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R

tengkiyu gan...barang sudah sampai...terimakasi ya gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hastomo

brngnya sdah smpai dan sesuai pesanan trimksi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohanes

thanks gan, barang udah sampai.. belum dicoba..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

trima kasih barang sudah dterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jakariya

BARANG SUDAH SAMPAI MAKASIH....SESUAI DENGAN YG DI PESAN

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutia

terimakasih. semoga lebih baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PT

Barang diterima lengkap, kondisi OK

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aziz

gann paket sudah sampai dengan selamat.. tapi saya mw tanya buat nundukin headlampnya gmn yaa.. ini ada engselnya tp buat nundukinn kebawah saya bingung ini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yassir

thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ikun

topppppppppppppppp.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ismail

paket sudah diterima, senternya ciamiikk..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Darmawan

puass belanja disini.. walau kemarin ada komplainan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwiputra

barang ok ssuai psanan si..pp.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Barang sudah Di terima....terima kasih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sunarto

barang sudah sampe dengan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elmy

terimakasih...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diaz

sdh diterima..............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danang

udh nyampe tdi siang. . .yg satu agk eror boz. . .kdg nyala kdang tidak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danang

mantp sekali boz . , .terang bgt ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kukuh

sip.... gan. barangnya udah sampe dalam kondisi bagus....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

pokoknya mantap deh, sip barangnya oke!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tanivo

tengkyu.......... lihat bintang aja.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugiantoro

tanks bos,pelayananya semakin cepat.pertahankan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tirta

barang sudah sampe dengan selamat :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhi

Barang diterima dgn baik tanpa cacat, sesuai dgn pesanan...memuaskan dan terpercaya, terima kasih tokopedia.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

barang baru sy trima makasih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

makasih gan barangx dah sy trima....