Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

shampo jatijajar dari ebod jaya

Rp19.900

Terjual 100+ Diskusi (13)

shop badge

toko kayar

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

77 rating 64 ulasan

BintangJumlah

5

79.22%

61

4

20.78%

16

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 64 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berry

sudah sering pakai dan paham hasilnya sangat bagus dibanding merek lain yang sejenis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Fast respon, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
l***a

Terima kasih sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herman

Barang sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Mantep k bulu burung langsung basah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mark

Barang sesuai deskripsi dan respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wawan

Produk bagus sesuai deskrip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eby

Barang sampai dgn selamat en cpt...komplitttt bneerr dagangannya mantap..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

mantaaaaap pokoknya om

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Betha

Sesuai deskripsi dan cepat sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

barang sesuai pesanan salam cuit cuit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfarezel

Barang sudah sampai n sesuai dengan pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwin

Barang sudah diterima thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisnu

Fast respon.. barang bagus... thx seller!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Sudah sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Produk sesuai................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

barang sdh diterima dgn baik, pengiriman lumayan cepat dan barang sesuai deskripsi, terima kasih toko kayar n tokopedia.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nining

terima kasihhhh.... ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruslan

kiriman sdh sampai terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristian

Ternyata botolnya gede. Hehehe. Mantep

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rusli

Barang sudah diterima. Sesuai dengan deskripsi. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andri

tks ...................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochamad

Mantap 1 hari sampai, emang top seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vincentia

Sudah sampai dgn baik paketnya oke thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riza

Tepat dan cepat datangnya. Product nya juga bagus. Rekomended dech

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhardjito

Brg udh diterima, ... komplit, utuh ... tks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulya

terimakasih.................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulya

terimakasih.................................................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jems

Packing rapi.. kemasan bagus, gak ada penyok2.. Tapi sellernya Yaaah begitulah, mudah2an diperbaiki pelayanan kedepannya.. Thanks boss..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

respon cepat, barang oke, cocok degan pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fixshop

terimakasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrias

Pesanan sudah sampai terima kasih yah .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendry

sampai dengan selamat. thanks.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulya

terimakasih..................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ardhy

mantab dan good delivery @@@@@@

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
edhi

Nah yg ini bagus mengemas nya di double plastik takut tumpah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fachdian

Mantabb sesuai pesanan, terimakasih om

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

barang sudah diterima , sesuai iklan, trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teddy

Tks..........sdh sampaii........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibu

secara umum saya puas Dengan fast respon dan pengiriman nya yg super CEPAT

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hamka

ok.barang cepat sampain tujuan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulya

Ok.....................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kheng

barang sudah diterima..terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruslan

kiriman sudah sampai terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vebrina

terimakasihhh... brang sampai dengan aman.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rendy

tq "toko kayar" kualitas + pengiriman mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anthony

aman kan kalo disemprot dan kena mulut gan?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martin

Barang sudah sampai gan, makasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wendra

barang udah diterima.. mantab dah pokoknyaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stefanus

Barang sdh datang,thank you.....:)