Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kesehatan
  3. Vitamin & Multivitamin
  4. Vitamin & Nutrisi
  5. GROW UP USA

Foto Produk GROW UP USA dari Toko Cantik Online
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 10rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp26.000

GROW UP USA

Terjual 103
rating 4.5 (30 ulasan)
Diskusi (12)
Rp26.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: Vitamin & Nutrisi
  • Etalase: PENINGGI BADAN
SUPLEMENT SUPER OBAT udah TERBUKTI dan Ada NAMA Terkenal untuk PENAMBAH TINGGI BADAN *

USA Super GROW-UP
Kenapa disebut terbukti & terkenal, karena:
Yang asli Original ( pastikan asli ada stiker )
Sudah ada Riset dari riset America terbuat dari bahan herbal dan juga di rekomendasi kan oleh pakar ahli gizi, sebagai SUPLEMENT PENAMBAH TINGGI atau dengan kata lain sudah diuji coba dan Terbukti
Untuk mengatasi masalah pembentukan postur tinggi badan Anda secara PROPORSIONAL dan IDEAL 175cm diminum dalam masa pertumbuhan.

Konsumsilah secara rutin selama 1bulan bisa bertambah antara 5-7cm dan hasilnya PERMANEN.

* USA GROW-UP Super dari USA isi 250kapsul

HOW to Drink/ Cara Minum nya :
usia 8-12 tahun: 2kapsul, 3x sehari.
usia 12-20 tahun: 3kapsul, 3x sehari.
usia 20-40 tahun: 5kapsul, 3x sehari.

Sapa aja sih, selain kalian yang merasa minder, karna kurang tinggi,
Karna kan, ya nga menutup mata dan walaupun katanya harus lihat hati baru penampilan, tapi siapa sih yang nga mau punya Tubuh Tinggi Proposional, iya kan?
Super Grow UP USA ini juga Cocok sekali untuk para model, olah ragawan, pelajar dan semua kalangan yang menggalami masalah ketelambatan pertumbuhan / merasa kok, disbanding kan sama lingkungan/ teman yang lain hm..sedikit kurang tinggi.


CARA KERJA untuk Menambah Tinggi kalian:
Solusi Tepat, Cepat, Aman dan Tanpa efek samping, kecuali Dijamin Jadi nambah Tingginya.

- Merangsang pertumbuhan tulang dengan cepat
- Mencegah tulang kropos
- Memberi kalsium/nutrisi pada tulang
- Diperkuat oleh Ginkgo Biloba sebagai nutrisi pada otak/IQ
- Menjaga kesehatan dan stamina tubuh tetap fit
- Untuk semua umur pria maupun wanita (8-40 tahun)

Komposisi:
- Zincic Notogingseng 45.5% ( each gram contains 25mg of Zinzicion )
- Lyci 78.7% Gubgsebg 11.4%
- Placenta Hominis 21.3%
- Flos Carhami 3%
- Radix Augehcae Sinesis 16% Radix Rehmanniac 14%
- Radix Phenia alba 10% Placenta Hominis 18.8%
- Rhizoma Chuanxiong 5.2%

GROW UP USA, GROW UP USA, GROW UP USA
GROW UP USA, GROW UP
Logo Toko Cantik Online

Toko Cantik Online

Terakhir online 7 Okt
4.6rata-rata ulasan
52total barang

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Sudah cek keaslian produk?

Supaya nggak salah beli produk kesehatan, pastikan kamu baca dulu tips ini. Selengkapnya
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp26.794, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(30)

GROW UP USA

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Interlac Probiotik Tablet Kunyah Strawberry - 3 blister @10 tablet
Interlac Probiotik Tablet Kunyah Strawberry - 3 blister @10 tablet
15%
Rp 376.200
Rp 320.000
Interbat Consumer Health
Kota BekasiInterbat Consumer Health
starstarstarstarstar (1247)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.