Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar SABUN BERAS THAILAND dari Toko Cantik Online Jakarta Barat Tokopedia

SABUN BERAS THAILAND

Gambar SABUN BERAS THAILAND dari Toko Cantik Online Jakarta Barat 1 Tokopedia

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba Wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp4.500

SABUN BERAS THAILAND

Terjual 50+
bintang 4.4 (15 rating)
Diskusi (4)
Rp4.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 80 g
  • Kategori: Sabun Mandi
  • Etalase: PEMUTIH KULIT
Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh

* Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll
Memberi kesegaran sepanjang hari
Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
Logo Toko Cantik Online

Toko Cantik Online

Terakhir online 8 Nov
4.6rata-rata ulasan
52total barang
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.4 dari 5

86% pembeli merasa puas

15 rating 15 ulasan

BintangJumlah

5

66.67%

10

4

20%

3

3

6.67%

1

2

0%

0

1

6.67%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 15 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Butterflyonline

thanks sdh dterima dgn baik sis,, cpet smpenya cpet jg input resi :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queensya

thank you sis, udah sampai di tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ara

thanks..................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bd.

barang sudah sampai, terimakasih atas kerja samanya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

sdh nyampee thanksss yaaaa.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Destika

sampe lagi sist...... cepet, top bgt. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indria

Makasih ya barang'a udah sampe di cust aku..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maha

udah sampe siz tp ko' ga sesuai gbr yah???? kitain kemasan plastik doank tp ko' nie kmasannya yg pake dus???? padahal pengennya yg kayak di gbr,klo yg dus kan lokal siz,s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunga

sis pesanan udah diterima... makasih ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

sdh nyampee thanksss yaaaa.......................

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Promo KEBUT
46%
Rp 369.600
Kota Tangerang SelatanQV official Store
starstarstarstarstar(10)