Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

CAT KAYU PROPAN TOPCOAT IMPRA ML-131 CLEAR GLOSS-5LS

Terjual 4

bintang 5 (1 rating)

Rp473.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 5,3 kg
  • Min. Beli: 1 Buah
  • Kategori: Cat Kayu
  • Etalase: Cat KAYU
NOTE : UNTUK PENGIRIMAN DI LUAR PULAU JAWA DISARANKAN PAKAI KURIR KARGO
IMPRA MELAMINE SYSTEM adalah sistem finishing kayu 2 komponen (2K) dengan bahan dasar Amino dan Alkyd. Berbeda dengan bahan finishing jenis melamik lainnya, IMPRA Melamine System didesain secara khusus sehingga rendah kandungan formaldehyde-nya (low formaldehyde) sehingga relatif tidak berbau pedas dan pedih di mata dan lambat menguning (low yellowing).

Lapisan finishing Impra Melamine yang cukup tebal, halus dan rata sangat tepat diaplikasian untuk mebel dan interior dengan gaya modern-minimalis sehingga memberikan kesan lebih mewah dan elegan. Melamine Sistem terdiri dari Impra Melamine Sanding Sealer dan Impra Melamine Lacquer.

Fungsi & Keunggulan :
Rendah kadar formaldehyde (low formaldehyde)
Tahan gores
Lambat menguning (low yellowing)
Tahan bahan kimia rumah tangga
Prosedur Aplikasi :
Amplas permukaan kayu dengan kertas amplas No.180 searah serat kayu. Bersihkan debu amplas dan kotoran lainnya dari permukaan kayu.
Isi pori-pori kayu dengan Impra Wood Filler SH-113 menggunakan kape, biarkan kering & amplas dengan kertas amplas no. 240 sampai permukaan kayu terlihat kembali
Warnai dengan Impra Woodstain WS-162 B. Aplikasikan dengan kuas kemudian lap sebelum kering.
Aplikasikan Impra Melamine Sanding Sealer MSS-123 (Spray) dengan perbandingan campuran : A : B : Thinner Serbaguna = 9 : 1: 6. Setelah kering, amplas ambang dengan kertas amplas no. 400. Ulangi tahap ini sekali lagi.
Aplikasikan Impra Melamine Lack ML-131 Clear Gloss/Dof/Semi Gloss (Spray) dengan perbandingan campuran A : B : Thinner Serbaguna = 9 : 1 : 6. sebagai lapisan akhir.

PERHATIAN
Setelah IMPRA Melamine dicampurkan dengan hardener, sekitar 6-8 jam campuran akan mulai membeku.
Logo PROPAN RAYA
Official Store

PROPAN RAYA

4.9 (20,4 rb)

116 total barang

Pengiriman

Dikirim dari Kota Administrasi Jakarta Barat

Ongkir mulai Rp40.000

Reguler • Estimasi tiba 15 - 20 May

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua