Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Teh Bunga French Rose

Rp42.000

Terjual 500+ Diskusi (20)

shop badge

Toko Herbal China

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

91 rating 61 ulasan

BintangJumlah

5

89.01%

81

4

9.89%

9

3

1.1%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 61 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tindra

Udah sering beli di seller ini. Selalu memuaskan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bubu

terimakasih...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michella

pengiriman cepat dan tepat, barang sampai dengan kondisi baik :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ervan

Respon cepat, packaging rapi, jelas keterangannya dan bersih; very recommended dan the best seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mario

Good! Sayang kecil banget jadi cepat habis :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

sesuai pesanan dan kualitas lumayan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

Rosenya wangi kali ini dan warnanya juga bagus. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mercy

Produk sesuai gambar. Kemasan rapi, respond dan pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prita

Fast response, pengiriman cepat, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heliya

Paket rapi kemasan produk rapi dan bersih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merry

Makasih barang sesuai pesanan. Pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Magdalena

barang sampai dengan baik dan cepat, sesuai juga. terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

Barang diterima dengan baik, diproses dengan cepat, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Parman

sampe hari ini gan, pengiriman cepat dan packaging rapi... belom ane coba, semoga mantap haha...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joelyg

Pertama kali belanja disini tapi pasti jadi langganan, krn fast responds, packaging rapi, produk sesuai deskripsi, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uking

Wangi banget. Sesuai dengan yg ditawarkan . cumaa ternyata isinya dikit.Tapi cukup puas barang cepat diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Delphia

terima kasih paket sdh sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ramadanti

packing bagus, kualitas bunga gak ada yg remuk. warnanya memang lebih lembut dari yang teh rose lokal :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yogi

Enak tehnya, bikin relax. Rasanya lembut dan wanginya benar2 mantap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiriani

Packing rapi.. Blm diseduh... Semoga enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

Sudah repeat purchase beberapa kali dan tidak pernah ada masalah, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mnk

barangnya cepat sampai dan ngak perlu nunggu terlalu lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selina

barang sudah sampai dgn kondisi baik dan proses cpt. trm ksh juga untuk bonusnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

Repeat order, produk sudah diterima dengan baik seperti biasa, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winny

mantap.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dita

barang sudah sampai..produk sesuai poto, bahkan ada cara penyajiannya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

Packagingnya semakin meningkat kualitasnya, thank you!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mnk

pesanan yang saya pesan sudah sampai dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paulus

Produk sudah diterima dengan baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paulus

Produk sudah diterima dengan baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prita

fast response, barang sdh smp, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paulus

Produk sudah diterima dengan baik. Trims.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

Barang sudah diterima dengan baik, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

Maaf telat mereview, barang sudah diterima dengan baik, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frank

bagus barangny.. syang tergencet.. sya kmren mnta pricelist reseller ny sis.. tolong d tindaklanjuti ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mnk

pengiriman sudah sampai,dan respon nya pun cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

thanks y, udah langsung di coba, tehnya wangi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlin

Pengiriman cepat, brg sesuai dgn pesanan, blm coba diseduh sih tp overall ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michella

thank u sudah diterimaa :) ...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hari

pesanan cepet sampe..rekomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oksa

suka produknya, terimakasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chendra

produk kualitas ok, mudah'an manfaatnya juga ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Paketnya sdh sy terima dg baik, barangnya bagus...sy mau cb dulu rasanya teh bunganya... terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lydia

bagus kualitas dan akurasinya produk bgs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryani

barang sudah di terima, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***y

Bagus brg nya, bersih rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juliana

Produk segar, kualitas ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vena

thx............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisa

Thx.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Penny

Tq......................