Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Draf 1: Taktik Menulis Fiksi Pertamamu dari Toko Kutu Buku Kota Tangerang Selatan Tokopedia
Gambar Draf 1: Taktik Menulis Fiksi Pertamamu dari Toko Kutu Buku Kota Tangerang Selatan 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok 1

Tambah Catatan

Subtotal

Rp65.000

Draf 1: Taktik Menulis Fiksi Pertamamu

Terjual 14
rating 5 (7 ulasan)
Diskusi (6)
Rp65.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 870 Gram
  • Kategori: Buku Seni
  • Etalase: Buku Hobi - Ketrampilan
==========================================
Kondisi Buku: Baru, tersegel plastik, stok lama
Tahun terbit: 2012
Kondisi khusus: Kertas agak menguning dan sedikit berbercak. Ini mungkin terkait dengan cara penyimpanan di gudang.
Membeli berarti memahami dan menerima kondisi khusus tersebut
========================================================

Penulis: Winna Efendi
Jumlah Halamanan: 356 hlm
Ukuran: 14 x 20 cm
ISBN: 979-780-595-6

Menulis itu susah? Banget.

Terutama kalau kita nggak punya komitmen kuat dan disiplin untuk itu. Truth to be told, menulis itu gampang-gampang susah. Terkadang terasa mudah dan menyenangkan, apalagi jika ide mengalir selancar air. Namun, menulis juga dapat terasa sulit karena tanpa teknik yang benar dan loyalitas untuk kembali ke halaman-halaman yang belum rampung, tulisan kita akan terus tidak selesai atau menjadi sebaik yang kita inginkan.Selama ini, banyak sekali teman dan pembaca yang bertanya kepada saya:
- Gimana, sih, caranya menulis fiksi yang enak dibaca?
- Bagaimana caranya menciptakan konflik yang nggak klise?
- Gimana proses menulis cerita dari awal sampai akhir?
- Ceritaku mandek dan nggak kelar-kelar, gimana ya supaya aku bisa menyelesaikannya?
- Bagaimana cara mengirimkan naskah ke penerbit, dan apa yang bisa kita lakukan supaya naskah tersebut dilirik?
- Prosedur penerbitannya bagaimana?

Bagi kalian yang ingin tahu jawaban dari pertanyaan-pertanyaan di atas, well, this book might be the one for you.

Dan, mari bersama-sama menikmati proses menyenangkan menulis naskah fiksi pertamamu.
Logo Toko Kutu Buku
Power Merchant

Toko Kutu Buku

Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 34 menitpesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(7)

Draf 1: Taktik Menulis Fiksi Pertamamu

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Panduan Menggambar Fashion Manga Shoujo
Rp 88.000
Kota Tangerang SelatanToko Kutu Buku
starstarstarstarstar(2)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Montessori Keajaiban Dunia Anak yang Terlupakan [Buku Parenting]
Funstation
Montessori Keajaiban Dunia Anak yang Terlupakan [Buku Parenting]
Rp 59.250
25%
Rp 79.000
Jakarta SelatanMillennia Bookstore
starstarstarstarstar(28)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
novel status dyudyu
Preorder