Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Masker Kecantikan
  4. Masker Wajah
  5. Shiseido Mask

Foto Produk Shiseido Mask dari Shoopy Free
Thumbnail
Thumbnail

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp15.000

Shiseido Mask

141 orang melihat barang ini
Rp15.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Masker Wajah
  • Etalase: Beauty Cosmetic
Shiseido ini mampu untuk mengangkat komedo kamu yang membandel lho^^(kecuali komedo yang mendem di hidung kamu yah,hehehe...)

Bisa di pake buat seluruh wajah dan satu sachet bisa untuk pemakaian 3-5 kali (kalau untu wajah bisa 2-3 kali pakai^^)

Cara pake nya gampang koq, ni ikutin langkah2nya :

1. Bersihkan muka kamu pake foam.
2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja
3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo
4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya ^_^
5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi
6. Wajah bebas komedo deh ^_~

Gampang kan?jadi ga perlu Facial ke Salon lagi^^

Harganya cuma 15.000/pcs sis dan udah Nett ya jadi ga bisa di tawar2 lagi...
Produk ini termasuk yang paling laku lho,jadi jangan sampe kehabisan ya sista^^

Logo Shoopy Free

Shoopy Free

Terakhir online Jul 2020
1 menitchat dibalas
9total barang
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

Shiseido Mask

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
BREYLEE Blackhead Mask SkinCare Remover Acne Treatment Serum
BREYLEE Blackhead Mask SkinCare Remover Acne Treatment Serum
Rp 42.000
Avaron Store
Jakarta BaratAvaron Store
starstarstarstarstar (1008)
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.