Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Hitam

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Mega Electrodeals
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Vortexseries Inno X2 SuperLight Wireless Gaming Mouse - Hitam, Free Mousepad

Terjual 500+

bintang 4.8 (255 rating)

Diskusi (6)

Rp679.000
diskon 24%
Harga sebelum diskon Rp899.000

Pilih warna: Hitam

Pilih ukuran: Free Mousepad

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: VortexSeries
VortexSeries INNO X2 Super Light Wireless Gaming Mouse 4K/8K

SPECS :
- Sensor (PAW 3395)
- Berat 60g (lebih berat sedikit dari inno x2, mengingat fitur tambahan 4k nya)
- Triple Connection (Bluetooth 5.2, Wireless Dongle 2.4G, Wired)
- Switch Kailh GM 8.0 Blue / Black Gold Mamba 90M click
- Encoder TTC
- DPI up to 26k
- 650 IPS speed, 50g Acceleration
- Ukuran Mouse ( 118.5mm x 6 1mm x 39, 7mm )
- Grip tape yang lebih bermotif ( Include di dalam paket pembelian )
- Mouse feet spare yang sudah include juga seperti INNO X2 sebelumnya
- Ada storage/slot untuk dongle nya

-Beberapa uprade dari inno X2 sebelumnya :
- Battery 700mAh
- New Technology Nano Dongle ( 1 dongle kecil bisa sampai 4k ), jadi ga perlu dongle tambahan, atau dongle terpisah untuk 4k nya
* Polling Rate 125hz - 4000hz on Wireless, Up to 8000hz on Wired (Wireless dan Wired adjustable)
- USB Extender, include didalam paket pembelian
- Font Inno x2 dipindah ke sisi kanan, dan menggunakan font INNO X1
- Logo di mouse di hilangkan

Tersedia juga Superglide Glass Skate untuk INNO X2 di etalase kami
Logo TokoTeknoPro
• Online

4.9 (63,2 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

94% pembeli merasa puas

255 rating 91 ulasan

BintangJumlah

5

91.37%

233

4

3.14%

8

3

2.35%

6

2

0.39%

1

1

2.75%

7

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 91 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
I***I

Varian: Hitam - Free Mousepad

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Tidak lengkap/salah kirim, Kemasan tidak aman

1 minggu lalu

foto profil
Arief

Varian: Hitam - Free Mousepad

text inno x2 tidak sesuai gambar deskripsi ada di sebalah kiri, barang diragukan keasliannya dan driver tidak dapat di instal sesuai website resminya, mohon yang lainnya...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Pelayanan penjual kurang, Kemasan tidak aman, Pengiriman lama

2 minggu lalu

foto profil
Ahmad

Varian: Putih - Free Mousepad

mantap, cuma sayang laptop gakuat polling rate diatas 1k, polling rate 4k wirelessnya work cuma laptop ngelag aja. good product overally.I

2 minggu lalu

foto profil
Joan

Varian: Putih - Free Mousepad

Joss pokoknya gaada minus sama sekali

3 minggu lalu

foto profil
J***n

Varian: Hitam - Free Mousepad

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim, Kemasan tidak aman

3 minggu lalu

foto profil
William

Varian: Putih - Free Mousepad

Barang sampai tepat waktu (Mousepadnya tidak datang tapi)

1 bulan lalu

foto profil
GOLDEN

Varian: Putih - Free Mousepad

mousenya mantep si cuma kalo bluetooth kadang driver windoes bermassalah

1 bulan lalu

foto profil
angga

Varian: Hitam - Free Mousepad

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

1 bulan lalu

foto profil
Rend

Varian: Hitam - Free Mousepad

Overall dari semua mouse sensor paw 3395 ini yang paling worth it untuk kisaran harga 500k an. sayang pas dtg kardusnya agak peyok mu gkin perlu tambahab bubble wrap. Kel...

1 bulan lalu

foto profil
Bhaskara

Varian: Putih - Free Mousepad

dus rusak, packaging cuma plastik doang ga ada bubble wrap, dikirimnya lama padahal bayar di pagi hari harusnya sore udah dikirim, mending beli di toko lain deh kayaknya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mega Electrodeals
Diskon Bundling
Jakarta UtaraTokoTeknoPro
starstarstarstarstar(525)
Fantech XD7 Aria Wireless 3in1 Connection Gaming Mouse
Mega Electrodeals
Rp899.000
27%
Jakarta UtaraTokoTeknoPro
starstarstarstarstar(288)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua