Novel The Most Wanted (meitiya_)

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 52.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.167
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
350gr
Hitung
THE MOST WANTED
Penulis meitiya_

Diskon 20% jadi Rp 52.000 (normalnya 65.000)
Bonus pin HABISSS


THE MOST WANTED
Penulis meitiya_

SC 14 x 20,5 cm, 208 hlm
ISBN 978-602-5508-06-6

Telah dibaca 4 juta kali di Wattpad

Sinopsis :
Mengisahkan seorang most wanted berwajah dingin
yang jatuh hati terhadap adik kelasnya.
Kalau gue nunjuk lo jadi cewek gue. Berarti mulai sekarang lo cewek gue! ucap Vanno ketus.
Eh, gue nggak bisa, ucap Vanya tegas.
Lo cewek gue! Setelah itu, Vanno melenggang pergi.
Siapa sih tuh orang?! Sok yes banget deh. Andai kalau meracuni itu nggak dosa, pasti udah gue kasih tuh dia kopi sianida! Vanya menatap sebal punggung Vanno yang sudah pergi.
Tapi ketika Vanno sudah mulai jatuh cinta kepada gadis itu, ternyata seseorang dari masa lalunya kembali. Seseorang yang masih Vanya cintai walau dia mengatakan tidak!
Lalu, siapakah yang akan Vanya pilih? Apakah Vano akan tetap memperjuangkan cintanya atau memilih untuk menyerah?
#themostwanted #novelthemostwanted #jualthemostwanted #jualnovelthemostwanted #wattpadindo #novelwattpad #jualnovelwattpad #jualnovelwattpadmurah
Kualitas Produk
4.8/ 5
16 Ulasan
5
13
4
3
3
0
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

TIKI
  • Reguler
  • Over Night Service
Wahana
  • Service Normal
GO-JEK
  • Instant Courier
J&T
  • Reguler
JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
SiCepat
  • Regular Package
  • BEST
  • Cargo
Ninja Xpress
  • Reguler
Grab
  • Instant
  • Same Day
REX
  • REX-10
AnterAja
  • Reguler
  • Next Day
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template