Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

eastern hot chili oil

Rp50.500

Terjual 2 rb+ Diskusi (70)

shop badge

TOSERDA

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

910 rating 219 ulasan

BintangJumlah

5

95.71%

871

4

3.41%

31

3

0.55%

5

2

0.11%

1

1

0.22%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 219 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
e***e

Varian: standard

Barang oke, sesuai deskripsi, pengiriman tepat waktu πŸ‘πŸ»πŸ€©

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Varian: standard

kemasan baik, hanya ad penyok dikit d tutup botolnya, dan sambalnya ad yg tumpah, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susiana

Varian: standard

Expired date masih lama dan packing rapi dengan bubble wrap super tebal. Thanks seller

11 bulan lalu

foto profil
Vita

Varian: extra paking

packing dus n bubble, super aman, brg sesuai deskripsi, exp msh 1 th lg. good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muthoaraa

Varian: standard

Chili oil terenakk 😭 pengirimannya cepet bangett kemarin barangnya kurang 1, langsung dikirim hari itu jugaaa.. Baik banget Sellernyaaa, sukses teruss toserda 😭

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***o

Varian: extra paking

Enak bagus semoga langganan ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: standard

sesuai deskripsi pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwina

Varian: extra paking

packing oke, seller responsive, delivery cepat, produk enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Varian: extra paking

packing tebal barang aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: standard

proses pemesanan cepat, pengiriman juga cepat, rasa nya juga enak cocok di lidah

11 bulan lalu

foto profil
Rohmat

Varian: standard

Produk diterima dalam keadaan baik. Sesuai deskripsi. Terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adityo

Varian: extra paking

Ntapp! πŸ‘πŸ»

7 bulan lalu

foto profil
N***a

Varian: extra paking

Pedas. Enak. Dikemas aman pula. Makasih Seller, Tokped dan Kurir

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susiana

Varian: standard

Expired date masih lama dan packing dengan bubble wrap. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: standard

kemasan rapi n dobel buble wrap dijamin aman nyampe tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christian

Varian: standard

barang sampai sesuai prediksi waktu pengiriman

5 bulan lalu

foto profil
V***a

Varian: extra paking

sesuai pesanan, packing aman, kadaluarsa msh lama. ini repeat order. recommended seller. tx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marinda

Varian: standard

Salah satu chili oil enak yang saya rasakan. Sudah beberapa kali order ulang. Cocok untuk berbagai makanan, nasi goreng, mie, bakpao, telur dll. Nggak ada aroma tengik, h...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

Varian: extra paking

pengiriman cepat. expired masih lama. pesanan sesuai. top bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tom

Varian: extra paking

Barang sesuai pengiriman cepat tapi sayangnya walaupun sudah extra paking, minyaknya masi bocor ke plastik penutupnya dan membasahi botol juga walau ga semua minyaknya yg...

10 bulan lalu

foto profil
Vina

Varian: extra paking

packing aman.. rasanya enak.. pedesnya pas.. anak saya makan dituang ke nasi. enak banget katanya. makasih yaaa.. next diskon lgs gaskeun..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puspita

Varian: extra paking

Hot chili oil yg terenak yg pernah saya jumpai. Anak saya suka sekali. Dimakan dg nasi putih saja sdh enak. Mau repeat order. Terima kasih banyak Penjua. Semoga toko teru...

11 bulan lalu

foto profil
S***a

Varian: standard

the best chili oil i have ever tasted. it's so delicious that i could just grab a spoonful and eat it as it is. so flavourful and actually the perfect amount of spice...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Varian: extra paking

enak, isinya banyak, minyaknya nggak terlalu banyak. biasanya yg lain isinya minyak aja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

Varian: standard

Baru pertama kali belanja di toserda lewat toped ternyta seller fast response, sangat helpful dan barang2 lengkap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

8 bulan lalu

foto profil
D***a

Varian: extra paking

paket sdh sampai dan sesuai deskripsi thank you seller πŸ™πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susanti

Varian: standard

Gercep banget, tahu2 dah sampai sambal favourites keluarga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Varian: extra paking

eastem hot chili oilnya udah diterima sesuai deskrifsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

Varian: standard

Chili oil ini aku sarankan utk org yg lumayan suka pedes kaya nyelekit gt deh di tenggorokan tp gak smpe parah bgt msh kemakan.. trxture chilinya enakk baru pertama nyoba...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Varian: extra paking

paket aman sampai rumah. exp aman masih desember. rasa sudah tentu enak ❀️❀️❀️❀️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

Varian: extra paking

Pacing aman, kadaluarsa masih lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Varian: extra paking

enak dan cocok rasanya... rekomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

Varian: extra paking

Rasanya enaakkkkkkkk.Sama nasi putih panas aja enakk.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufik

Varian: standard

pesan lagi yg kedua kalinya! mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mei

Varian: extra paking

enak sambelnya sdh 2x beli, pedasnya pas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***y

Varian: standard

packing ok dan barang diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

Varian: extra paking

enak, anak saya suka sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aruki

Varian: standard

Kurang pedas tapi tetap enak

9 bulan lalu

foto profil
C***e

Varian: extra paking

rasa enak

10 bulan lalu

foto profil
Thomas

Varian: extra paking

mantaps

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: extra paking

enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudha

Varian: standard

Pesanan kesekian kalinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudha

Varian: standard

Pesanan kesekian kalinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: standard

kok ngrembes ya hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Varian: standard

Chili oil favorite πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mei

Varian: extra paking

mantap rasanya next order lg

10 bulan lalu

foto profil
wulan

Varian: extra paking

LOVE πŸ‘ŒπŸ˜˜β€οΈπŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andhika

Varian: extra paking

agak tumpah minyaknya ( semacam bocor )

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrie

Varian: standard

barang ok pemgiriman lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
alia

Varian: extra paking

enaak bgt