Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Eastern Hot Chili Oil

Rp50.500

Terjual 500+ Diskusi (20)

shop badge

TOSERDA

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

167 rating 55 ulasan

BintangJumlah

5

97.01%

162

4

1.2%

2

3

1.2%

2

2

0%

0

1

0.6%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 55 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
i***l

Varian: extra paking

harga standar, produk yang dijual produk baru, boleh lah kalo mau beli disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asep

Varian: standard

Belanja pertama! Fast Respon, Fast Delivery, Barangnya belum dicoba karena lagi puasa.. 😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Venusco

Respon sangat baik, pengiriman juga cepat! Recommend banget 😘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulfikry

Varian: standard

juara, pelayanan cepat, pengiriman kilat, kualitas terlezat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***g

respon, packing baik, rasanya enak.... Terimakasih...πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***a

Pengiriman rapih banget , masih segel , puas banget , dank u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Sambal ini enak dengan nasgor, mie, bihun, rasanya gurih. Respon pengiriman sangat cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***g

respon cepat, packing baik dan aman. produk enak sesuai deskripsi dan expired date panjang... terimakasih..πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

mantap packingnya rapi dan aman banget. seller juga ramah banget. thank you ka πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***a

Varian: extra paking

Packing ok, pengiriman cepat, respon seller cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Chili oilnya mantab dan packingnya okay banged. Pas sampe udah takut aja pecah gegara sama ekspedisinya dilempar. Tp pas dibuka boxnya, lihat botol dipacking bubble wrap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***o

Beli dua satu nya bocor, Perbandingannya yang kiri bocor dan yang kanan aman Saran next time tambahin isolasi luar "jangan dibanting" percuma juga packing aman ba...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andiati

Packing oke, cepet sampe, exp date lama recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christina

Varian: extra paking

Produk benar2 enak, respon cepat, packaging amanπŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurfitriani

packaging aman, dan sambelnya enak sekali. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
susan

Packing bagus dan rapi , cepat sampai juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jony

pengiriman cepat dan barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

Alhamdulillah bisa menikmati Chili Oil lagi :D terimakasih !!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***a

Rasanya enak dan pedes. Packing rapi pake bubble wrap. Trims barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didiy

Sangat enak, cocok untuk dimakan dengan lauk apapun mantaaappp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jane

paket telah diterima dgn baik. packing rapi dan aman. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Memuaskan, pasti nya bakal order lagi disini thank you ya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julian

ao tasty and hot, especially for someone who got a numb tongue. nyum

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fernando

Highly recommended. It's indeed HOT chili.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***l

Varian: extra paking

expired masih lama, packaging ok dan tidak ada yg bocor

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahyanna

Enak paraaaaah.... Packing rapi pake buble wrap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

kemasan bagus, rapih (pake bubble wrap) & maknyuss..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wawan

Memuaskah sekali smoga jdi langganan ya😊😊😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennifer

thanks... paket sudah sampai dengan selamat... sukses terus buat lapak nya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

paketnya rapi, dan cepat. makasi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

Sesuai keterangan produk, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

barang bagus, sesuai keterangan, thanks!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
asih

okeeeeeeeee.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

paket diterima, mantap.. .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toto

barang ok, pengiriman cepat dan mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Selalu jadi favorit, rasanya enaak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ray

Produk diterima sesuai dengan gambar. packaging rapi & aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

pedas bgt..rempah2nya terasa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evelyn

Thanks, Paket sudah dterima ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susanti

Varian: standard

Makasih team gercep

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dondy

Enak recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

Varian: extra paking

Enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rio

Rasanya enak, mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***d

Varian: standard

Ok, pengiriman aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Boby

Good service, mantapppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Velia

Barang sesuai pesenan tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuliatiningsih

brg ok, cepat sampainya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

Varian: extra paking

Enaaak !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Varian: extra paking

Enaaak πŸ‘Œ