Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Permen Jahe Specil 61

Rp12.000

Terjual 100+ Diskusi (6)

shop badge

TOSERDA

bintang 4.6 dari 5

92% pembeli merasa puas

42 rating 26 ulasan

BintangJumlah

5

73.81%

31

4

19.05%

8

3

4.76%

2

2

0%

0

1

2.38%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 26 dari 26 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyan

rasa jahenya kurang nampol dibanding produk traditional, tp cukup enak. repeated order di toko ini masih dg fast respon, fast proses, packing rapi dan safe. thank you...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
De

Pengiriman cepat dan produk sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuselan

Permen lembut banget jahenya.. Hangat di leher..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edward

Mantap, Packing super rapi (sampe susah buka sendiri, saking amannya :3), Semua oke , 2 jempol deh. Ditunggu transaksi berikutnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jani

Barang sudah diterima dengan baik, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Livisia

maap reviewnya telat, thanks kirimannya sis! enak!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

Enaaaak, cuma lumayan keras permennya jadi agak susah pas pengen dikunyah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rina

pesanan udah datang... cepat dan mantap rasanya... bisa pakai wahana lagi. Jadi ongkir lebih murah. Pelayanan ok, ada kekurangan disms langsung ama agan. Tk...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiona

sempet bingung, order kurir via JNE REG dan Wahana tp ternyata dikirimnya pake pandulogistik ( gak di info dulu ke saya) so far jahe dan sambelnya enak, kpn2 mau pesen...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amani

Pesanan sudah sampai, terima kasih ya...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

Permen sudah mendarat terimakash sudah packing rapih dan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farannisa

Permen enak, barang sesuai dan laris

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awan

Thanks, barang sudah diterima................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***n

Lumayan bikin tenggorokan plong..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sudianto

packaging modern n rapih.... andai kekenyalan permen ga terlalu alot... sy kasih *5 tapi untuk harga yg ekonomis.... JEMPOL dah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

barang bagus, & pengiriman tepat waktu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inge

barang sudah di terima dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awan

Thanks, barang sdh dterima..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cecep

sudah di terima...... terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kania

permen enak. packaging rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gina

Pelayanan sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***k

Ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shanti

barang sudah di terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Givethanks

barang dah sampe dg selamat thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clambit

BUYER BEWARE..............., Seller tidak jujur order via jne paket dikirim dng jasa pandu logistik yang tarifnya lebih murah kelebihan uang tidak dikembalikan [setelah m...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kinana

sampaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai