Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 496

Beli ≥ 3, lebih hemat!

Subtotal

Rp95.000

Town Talk Polish - Gold Polishing Cloth

Terjual 3 rb+

bintang 4.9 (1.114 rating)

Diskusi (38)

Rp95.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Town Talk Polish
Gold Polishing Cloth NEW PACKAGING
adalah kain yang befungsi untuk memelihara dan membersihkan perhiasan maupun hardware tas, sepatu, gelang, cincin, kalung, ataupun perhiasan lainnya yang terbuat dari emas yang teroksidasi dan berjamur akibat jarang di bersihkan sehabis penggunaan dan penyimpanan yang terlalu lama di tempat tertutup.

Rincian Produk:
- Kain berukuran 12.5x17.5cm
- Kain mempunyai dua permukaan (berlogo dan polos) yang dapat di gunakan.
- Kain tidak bisa di cuci walaupun sudah kotor

Note : Khusus untuk barang-barang berwarna GOLD

Hati Hati dengan produk palsu yg beredar.

Beli Produk Towntalkpolish hanya ke Official seller / authorized reseller kami.

Kami lagi mencari partnership untuk reseller, bagi yang berminat bisa kontek sales team kita untuk informasi yang lebih lanjut
Instagram: @towntalkpolish_id
Line: @towntalkpolish_id (pakai @)
#towntalk #towntalkpolish #towntalkpolishindonesia
Logo Towntalkpolish
Online 7 jam lalu

4.9 (498)

± 3 jam pesanan diproses

Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp90.000 min. 3 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

1.114 rating 126 ulasan

BintangJumlah

5

95.51%

1.064

4

3.5%

39

3

0.63%

7

2

0.09%

1

1

0.27%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 126 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
i***u

Sepertinya ini ada obat pembersih khusus sudah ada di lapnya. Bagus nih keliatannya. Besok dicoba dulu deh.

3 bulan lalu

foto profil
ayu

keren...beneran bikin scratch di buckle tas dan belt aku ilang smua...lupa foto before after nya

5 bulan lalu

foto profil
I***m

Kendala: Kualitas barang bermasalah

5 bulan lalu

foto profil
Sonic

barang sesuai deskripsi respon seller cepat thanks ya

9 bulan lalu

foto profil
M***a

Do polish gold or gold plated to look more shine and clean

10 bulan lalu

foto profil
E***a

Pengiriman express!👍👍

10 bulan lalu

foto profil
Trini

Baguuuss bangettt. TOP. Kerak2 di buckle tas rontok semua di elap pake elap ajaib ini👍👍👍

11 bulan lalu

foto profil
Irene

Lumayan bgt mejik bsa bersihin hardware di tas yg sudah oksidasi dan jg jewellery. Tau gini beli dari dulu mantap

12 bulan lalu

foto profil
Dara

THE BEST! sebelumnya gatau ada produk macam gini, ternyata worth it bgt. aku buat polish metal di handbag, jd kayak baru lagi. bakal re-purchase sih. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luthfi

Produk sesuai deskripsi, works very very well, packing sangat aman, pengiriman tepat waktu

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Fashion
Grosir
starstarstarstarstar(716)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua