Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Sarung / Jaring Jok Bald Eagle untuk antipanas

Rp48.000

Terjual 100+ Diskusi (33)

shop badge

TriMedia Shop

bintang 4.7 dari 5

97% pembeli merasa puas

72 rating 63 ulasan

BintangJumlah

5

79.17%

57

4

18.06%

13

3

1.39%

1

2

0%

0

1

1.39%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 63 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
asep

Sesuai deskripsi,sangat pas untuk motor revo absolute,seller fast respon and recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

Varian: M

Mantap banget agan ramah barang bagus ada kliknya juga, pengiriman cepat, recommended gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***p

Varian: L

respon baik,proses cepat dikirim smpai diterima sesuai deskripsi pesanan, makasih , sukses terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imam

sista produknya mantap tapi kurang sempurna. lihat foto

10 bulan lalu

foto profil
Jeffrey

Varian: L

Mantab pas buat Beat Street

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agung

kualitas brg cukup baik, proses kirim cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martin

Thanks seller, barang sesuai deskripsi memuaskan plus pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Ukuran dan warna sesuai, Barang bagus, cepat sampai, recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evonne

Sesuai pesanan, barang bagus dan tebal, langsung pasang dan pas cocok banget, thanks seller, sukses ya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Andai kata bintang menyepi Bulan tidak berseri Malam menjadi sunyi Tidak berseri lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***o

Barangnya pas banget dipasang di jok motor saya, dan kualitasnya pun bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
harris

kualitas barang sesuai dgn gambar.. bagus, respon cepat, dan pengiriman cepat sampai di tmpat.. terimakasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tribuana

Varian: M

Mantap, ngepas di suzuki nex saya. Belom dipake sambil jalan jalan sih, tapi bahannya berasa enak buat didudukin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heddy

terimakasih paket sudah diterima dan ukurannya pas untuk jok motor bebek honda revo fit tahun 2015

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

barangnya sesuai gambar dan pengiriman cepat..pertahankan gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

SUDAH DATANG BARU KASI TESTI..BARANG OKE PAS DI MOTOR, TERIMAKASIH

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

thanks........................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faza

Thanks ya gan, barang sesuai pesanan dan sudah diterima. Recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

produk bagus sesuai deskripsi, Barang sampai dgn selamat Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Efendi

................................ Sip..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hery

perfect.............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

makasih....................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardith

proses cepat, pengiriman lmyn, packing rapi, barang bagus cm posisi logo aja kurang pas. Recsell..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Terimaksih barang sdh datang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bella

jaring joknya bagus dan pas bgt dgn motornya. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

sudah datang...barang bagus tebal dan empuk, bahan gak kasarsip..sip, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

sudah datang barangnya gan..untuk sekian kali order sarung jok sesuai pesanan dan cocok dimotor saya, bald eagle bahan halus tebal dan tidak kasar...sip markusip deh..,tr...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noor

Barang top Maaf lg kasih review kemarin keluar kota

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Glen

Sya memesan size L untuk Absolute Revo "Helm In" atau bagasi besar, ternyata pas bgt. Serat2nya lebih kecil ketimbang yg saya pakai sebelumnya. Tp sudah cukup puas mengan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Sarung jok nya mantap...bagus barangnya...Thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitri

Kualitas dan akurasi sangat bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
betawi

barang dah sampai gan.....kemarin order besoknya dah sampai....packing ok...trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

baik bagus tapi lama kirimnya thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shera

alhamdulillah pas. terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cartelia

Produk berkualitas, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendrik

mudahan cocok...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardalena

Bagus brnnya. Sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizka

Pas dimotor menjadi kan lebih elegan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riki

Terimakasih Pesanan sdh saya terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

sip, ok good and thanks............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Varian: M

Produk dalam keadaan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***n

Varian: M

Sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

good top and mantapppp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eddy

Bagussssssssssssssssssdss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

ok sip good and thanks......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shera

ga muat di motor vario 125, bisa return?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bian

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jual

.................................tq

3 bulan lalu

foto profil
R***t

Varian: M

ok ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

gooooooooodddddddddddd