Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Rexus KM9 Combo Wireless Keyboard Mouse Outstanding Retro Combo - Merah Muda dari Trinity Plaza Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Rexus KM9 Combo Wireless Keyboard Mouse Outstanding Retro Combo - Merah Muda dari Trinity Plaza Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar Rexus KM9 Combo Wireless Keyboard Mouse Outstanding Retro Combo - Merah Muda dari Trinity Plaza Jakarta Barat 2 Tokopedia
Gambar Rexus KM9 Combo Wireless Keyboard Mouse Outstanding Retro Combo - Merah Muda dari Trinity Plaza Jakarta Barat 3 Tokopedia
Gambar Rexus KM9 Combo Wireless Keyboard Mouse Outstanding Retro Combo - Merah Muda dari Trinity Plaza Jakarta Barat 4 Tokopedia
Gambar Rexus KM9 Combo Wireless Keyboard Mouse Outstanding Retro Combo - Merah Muda dari Trinity Plaza Jakarta Barat 5 Tokopedia
Gambar Rexus KM9 Combo Wireless Keyboard Mouse Outstanding Retro Combo - Merah Muda dari Trinity Plaza Jakarta Barat 6 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 24

Subtotal

Rp195.000

Rexus KM9 Combo Wireless Keyboard Mouse Outstanding Retro Combo - Merah Muda

Terjual 500+
bintang 4.9 (312 rating)
Diskusi (28)
Rp195.000

Pilih warna: 3 warna

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1,3 kg
  • Kategori: Mouse & Keyboard Bundle
  • Etalase: Rexus
Outstanding Retro Combo!

-Desain keren dan penuh gaya
-Tombol model retro yang nyaman digunakan,
-Teknologi RF wireless 2.4GHz
-Pilihan warna menarik

Fitur Unggulan

Desain Retro
Paket Combo Wireless Rexus KM9 mengadopsi desain retro yang revolusioner. Desain ini mengadopsi desain mesin ketik kuno yang dipadukan dengan teknologi moderen. Memberi Anda tampilan keyboard dan mouse yang lain daripada yang lain.

3 Pilihan Warna Kekinian
Paket Combo Wireless Rexus KM9 tersedia dalam tiga warna pilihan yang kekinian, yaitu Blue Mint, White, dan Pink. Dominasi warna pastelnya cocok untuk Anda semua, baik pria maupun wanita.

Keyboard Layout Mini yang Praktis
Paket Combol Wireless Rexus KM9 menghadirkan keyboard dengan layout mini 75 tombol. Ukuran yang mini, dengan sistem tombol terpisah dengan low profile menjadikan papan ketik ini mudah dibawa kemanapun.

Daya Tahan Tombol Mouse Prima
Meski mengutamakan segi penampilan dan kegunaan, paket ini tidak mengesampingkan soal durabilitas. Tombol mouse KM9 tahan hingga 3 juta klik.

Perangkat Nirkabel nan Praktis
Paket Combol Wireless Rexus KM9 merupakan perangkat nirkabel yang menggunakan teknologi RF berbasis frekuensi 2.4GHz. Sistem nirkabel membuat perangkat ini makin praktis dan kompatibel dengan beragam perangkat.

Spesifikasi
Keyboard
Mode transmisi: 2.4GHz
Konektor: USB receiver
Tegangan: 3.0V / 5mA
Tombol: Membran
Jumlah tombol: 75 tombol
Berat: 568gram
Dimensi: 350 x 160 x 36mm

Mouse
DPI: 1200
Mode transmisi: 2.4GHz
Konektor: USB receiver
Tegangan: 3.0V / 15mA
Jumlah tombol: 3
Daya tahan switch: 3 juta klik
Berat: 61 Gram 2gram
Dimensi: 116 x 60 x 32mm

Isi Paket:
-1 buah keyboard wireless Rexus KM9
-1 buah mouse wirele
Logo Trinity Plaza
Official Store

Trinity Plaza

Online 6 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

8%

min. Pembelian 150rb

Cashback

5%

min. Pembelian 250rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

312 rating 126 ulasan

BintangJumlah

5

96.15%

300

4

2.56%

8

3

0.96%

3

2

0.32%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 126 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
Adelia

Varian: Putih

bismillah semoga awet, tapi ini bagus banget sih, udah d coba mouse nya enak banget, keyboardnya berasa ngetik di mesin ketik jaman dulu

1 bulan lalu

foto profil
H***a

Varian: Merah Muda

hmm koneksi mouse dan keyboardnya terhubung satu usb jd harus dipakai set mau ngga mau tp y sudah deh

1 bulan lalu

foto profil
R***a

Varian: Mint

Ga nyangka bakal sebagus ini. Selain desainnya cantik, aku suka banget keyboardnya klak klik tapi gak terlalu tinggi (?) jadi klak klik hebohnya ga ganggu. Terus ternyata...

2 bulan lalu

foto profil
D***a

Varian: Putih

packing aman, nyampenya cepet jugaaa. barang original. suara keyboardnya addictive ✨️

3 bulan lalu

foto profil
Marwa

Varian: Mint

mantap mint, sudah pernah jatuh namun tetap waras

4 bulan lalu

foto profil
Haykal

Varian: Mint

Seller responsif dan sempat masalah pengiriman di respon cepat juga thanks semoga selalu dijaga pelayanan nya barang juga berfungsi dengan baik 👍

5 bulan lalu

foto profil
J***a

Varian: Putih

5 bulan lalu

foto profil
Wahyuaji

Varian: Mint

sudah diterima dengan baik. terima kasih ya. :)

5 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: Putih

Cepat pengiriman barang bagus

5 bulan lalu

foto profil
Herisda

Varian: Mint

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Jakarta BaratTrinity Plaza
starstarstarstarstar(4)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua