Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar FIFINE K683B K683 Microphone mic condenser USB dari triple3music Kota Bandung Tokopedia
Gambar FIFINE K683B K683 Microphone mic condenser USB dari triple3music Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar FIFINE K683B K683 Microphone mic condenser USB dari triple3music Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar FIFINE K683B K683 Microphone mic condenser USB dari triple3music Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar FIFINE K683B K683 Microphone mic condenser USB dari triple3music Kota Bandung 4 Tokopedia
Gambar FIFINE K683B K683 Microphone mic condenser USB dari triple3music Kota Bandung 5 Tokopedia
Gambar FIFINE K683B K683 Microphone mic condenser USB dari triple3music Kota Bandung 6 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 8

Subtotal

Rp790.000

FIFINE K683B K683 Microphone mic condenser USB

Terjual 40+
bintang 5 (21 rating)
Diskusi (1)
Rp790.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 2,3 kg
  • Kategori: Microphone
  • Etalase: MIC CONDENSER USB
Fitur Plug & Play pada Mikrofon Kondensor USB Fifine K683B memudahkan untuk menghubungkan kabel USB langsung ke port USB komputer Anda dan Anda dapat langsung mulai merekam. Sangat mudah digunakan dan diinstal ke Mac atau PC. Desain logam kokoh yang kokoh dengan dudukan tripod yang stabil membuatnya nyaman untuk melakukan voice over atau streaming langsung.

Kenop volume tambahan pada K683B memiliki output suara yang keras dan sensitif yang memastikan bahwa suara Anda akan terdengar. Mikrofon kondensor dengan pola kutub cardioid ini menangkap suara Anda dengan baik dan menghasilkan suara yang jernih dan halus tanpa noise statis.

Apa saja yang didapat :
- 1 Unit Fifine K683B
- Clamp Microphone
- Pop filter u Bawaan
- Stand mic besi bulat
- user guide

Spesifikasi :
Product Name : Fifine K683B High Quality Professional Para Cantar Conferenz Recodring Microfono With Tripod
Polar Pattern : Uni-directional
Frequency Response : 50Hz-15kHz
Sensitivity : -44dB±3dB(at 1kHz)
Equivalent Noise level : -73dBFS (A-wt)
Max.SPL : 120dB(at 1kHz≤1% T.H.D)
S/N Ratio : 73dB(A-wt)
Application : COMPUTER MICROPHONE; Conference Microphone; Karaoke Microphone; INTERVIEW; Speech; Recording; SINGING; Teaching; communication;
: broadcasting
Logo triple3music
Power Merchant

triple3music

• Online
5.0rata-rata ulasan
± 41 menitpesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp78.224/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

21 rating 10 ulasan

BintangJumlah

5

100%

21

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 10 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
Riza

mantap micropone nya,,fast respon.

7 bulan lalu

foto profil
Sebastian

kualitas barang bagus.

8 bulan lalu

foto profil
Itza

kualitas baguss! seller responsif, pengiriman cepat, bonus kaget tempatnya deket rumah bgt:))

9 bulan lalu

foto profil
Sri

fast response. cepet banget sampe. tgl 4 sore tf, tgl 6 pagi udah sampe aja. thanks tripple3music

10 bulan lalu

foto profil
Dedi

Pengiriman cepat dan barang kwalitasnya bagus

10 bulan lalu

foto profil
D***n

Mantap pengirimannya cepat dan micnya bagus

10 bulan lalu

foto profil
Samuel

Recommended!

10 bulan lalu

foto profil
A***s

upgrade dari 669 dan sangat puaaasss.. btw, dua2nya beli di toko ini juga sih... 😁

10 bulan lalu

foto profil
I***n

11 bulan lalu

foto profil
DWC

barnag 1 hari sampai , diterima dengan baik dan berfungsi dengan baik , rekomended banget nih mic asli , thanks seller atas respon yang cepatnya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Produk Terbaru
Cashback
Kota Bandungtriple3music

Produk sponsor terkait

Lihat Semua