Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Umeda Waku UV-C Dustmite / Vacuum Cleaner / Vacum - Pink dari UMEDA Jakarta Utara Tokopedia
Gambar Umeda Waku UV-C Dustmite / Vacuum Cleaner / Vacum - Pink dari UMEDA Jakarta Utara 1 Tokopedia
Gambar Umeda Waku UV-C Dustmite / Vacuum Cleaner / Vacum - Pink dari UMEDA Jakarta Utara 2 Tokopedia
Gambar Umeda Waku UV-C Dustmite / Vacuum Cleaner / Vacum - Pink dari UMEDA Jakarta Utara 3 Tokopedia
Gambar Umeda Waku UV-C Dustmite / Vacuum Cleaner / Vacum - Pink dari UMEDA Jakarta Utara 4 Tokopedia
Gambar Umeda Waku UV-C Dustmite / Vacuum Cleaner / Vacum - Pink dari UMEDA Jakarta Utara 5 Tokopedia
Gambar Umeda Waku UV-C Dustmite / Vacuum Cleaner / Vacum - Pink dari UMEDA Jakarta Utara 6 Tokopedia
Gambar Umeda Waku UV-C Dustmite / Vacuum Cleaner / Vacum - Pink dari UMEDA Jakarta Utara 7 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Umeda Waku UV-C Dustmite / Vacuum Cleaner / Vacum - Pink

Terjual 2 rb+
bintang 5 (1.236 rating)
Diskusi (68)
Rp990.000

Pilih warna: 2 warna

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 2,4 kg
  • Kategori: Vacuum Cleaners
  • Etalase: Vacuum Cleaner
Why UV-C WAKU Dust Mite Vacuum Cleaner?
•GET RID OF DUST MITES: To terminate millions of dust mites in your bed. These tiny creatures can trigger allergies and skin complaints.
•POWERFUL CLEANING: WAKU is compact in size and it delivers a powerful performance. The tapping motion vibrates at 8000 bpm to beat your mattress.
•UV-C LIGHT: This lightweight corded vacuum cleaner has a powerful UV-C light, proven to kill dust mites, germs and bacteria. The sterilization rate is up to 99.97%. The safety light switches on only when in contact with surfaces. Safety is guaranteed.
•EASY TO CLEAN HEPA FILTER: Protected by the Stainless steel filter case, WAKU ensures that the HEPA filter is more durable.
•VERSATILE CLEANING: To clean your mattress, pillows, rugs, upholstered furniture and more

WAKU UV-C Dust Mite Vacuum Cleaner:
WAKU adalah Vacuum Cleaner pertama kami yang dilengkapi dengan teknologi UV-C Germicidal Light yang sangat efektif membunuh bakteri dan tungau di berbagai jenis permukaan seperti tempat tidur, selimut, kasur, bantal, sofa, matras dan lainnya. WAKU memiliki design praktis dan stylish dengan ukuran handle ergonomis mudah digenggam oleh tangan anda.
Bakteri dan tungau menjadi penyebab utama alergi, asma, dan gangguan kulit lainnya. Manfaat sinar UVC atau ultraviolet C dapat menghancurkan bakteri dan virus mikroskopik tanpa merusak kulit dan mata manusia. UVC yang mengandung sinar ultraviolet yang dapat menghancurkan mikroorganisme.

WAKU specifications:
Suction Power 12.000 PA
Tapping rate: 8000 BPM
UV-C sterilization light
Power: 300 Watt
Noise < 72 dB
ABS high durability material
Stainless Steel Wiremesh Filter Case
HEPA FILTER: captures 99.97% dust particles as small as 0.3 microns
Cord Length: 5m

What is in the box:
WAKU Vacuum Cleaner
2 HEPA Filter (1 terpasang pada vacuum)
1 Cleaning brush
1 Waku Pouch
Kartu Manual (Bahasa Indonesia, Inggris, Jepang)
Kartu Garansi
Logo UMEDA
Official Store

UMEDA

Online 2 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses

Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 750rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp98.028/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

1.236 rating 348 ulasan

BintangJumlah

5

96.93%

1.198

4

2.75%

34

3

0.24%

3

2

0.08%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 348 ulasan

4 hari lalu

foto profil
FX

Varian: Putih

pengiriman tepat waktu. produk bagus dan lengkap. semoga berfungsi baik.

6 hari lalu

foto profil
Rayi

Varian: Putih

Berfungsi baik, semoga awet ya… pengiriman aman sampai jogja dgn bubblewrap

1 minggu lalu

foto profil
widhi

Varian: Putih

sudah dicoba, semua OK, semoga awet

1 minggu lalu

foto profil
A***a

Varian: Putih

Pengiriman & packaging aman. Barang masih utuh nggak ada yang rusak 👍 udah dicoba untuk bersihin sofa luar biasa debu yang ke angkat, mantap 👍👍 puas banget, semoga...

2 minggu lalu

foto profil
Y***x

Varian: Putih

hasil sedotannya sangat baik, kabel power panjang, dan sangat compact sehingga mudah digunakan.

3 minggu lalu

foto profil
Heri

Varian: Putih

bintang 4 dulu, pengiriman standar atau cukup lama, daya hisap juga jg biasa, tp debu2 lumayan bs keambil

3 minggu lalu

foto profil
cynthia

Varian: Putih

Udah dicoba, sedotan nya lumayan kencang, buat sinar uv nya harus agak d tekan vacuum nya ke permukaan yg mau d vakum. Cocok utk kasur dimana anabul bobo bareng d kasur,...

3 minggu lalu

foto profil
Esti

Varian: Putih

Unboxing langsung dipake dong, lumayan utk bersihin debu di sofa dan kasur

4 minggu lalu

foto profil
Dwi

Varian: Putih

Puas bgt!! Baru sekali sedot debu kasur bener2 setebel ituu!! Tapi kalo mau bener2 bersih harus pelan2 dan sabar karna klo buru2 partikel besar kaya rambut jadi sulit kes...

4 minggu lalu

foto profil
Venny

Varian: Putih

Ada garansi resmi Sedotannya kuat Barangnya original 👍 Desainnya elegan 😍 Proses pesanan cepat Penjualnya ramah banget Packaging aman 🙏 Packaging rapi Respon penjualny...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Jakarta UtaraUMEDA
starstarstarstarstar(131)
Umeda Minito USB charging Mini Lightweight Vacuum Cleaner
Promo KEBUT
12%
Rp 249.000
Jakarta UtaraUMEDA
starstarstarstarstar(849)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua