Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

PENJEPIT+LEM

Atur jumlah dan catatan

Stok: 135

Subtotal

Rp9.900

Bulumata Babydoll Korea Bulu mata Korea Korean Eyelashes Babydoll Eyel - PENJEPIT+LEM

Terjual 100+

bintang 4.9 (37 rating)

Rp9.900

Pilih tipe: PENJEPIT+LEM

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Eyelash
Bulumata Babydoll Korea Bulu mata Korea Korean Eyelashes Babydoll Eyelashes Korean Eyelash Lentik Natural Bulu Mata Palsu Korea

Korean Eyelash dengan model babydoll !
Dengan mix bulu panjang pendek dalam satu bulumata, menghasilkan tampilan yang lentik tapi sangat natural !
Cobain deh bulumata ini, dijamin wajah kalian bakal keliatan cute, dan korean look banget loh !!!

Panjang : 6-13mm
Isi : 3 pasang
Bahan : Rambut sintetis
Lem + pemasang dijual terpisah ya say

DESKRIPSI :
Membuat mata tampak lebih besar, menarik, lentik dan modis.
Tampilan natural, terbuat dari bahan yang fleksibel, nyaman untuk penggunaan sehari-hari
Sangat ringan dan tidak ada simpul, nyaman digunakan.
Manufaktur bulu mata yang ditingkatkan mencegah bulu mata jatuh dan tidak menyebar
Terasa ringan dan alami sehingga Anda akan lupa sedang memakainya
Rambut panjang dan halus di bagian tengah menyatu secara alami dengan make up, menciptakan area mata yang santai serta lembut , namun lentik.
Jenis alami ini direkomendasikan bagi mereka yang ingin meningkatkan volume secara alami.
Menciptakan garis mata yang indah dan menarik. Rambut dengan panjang berbeda2 dalam 1 bulumata dicampur bersama untuk memberikan kesan natural.
Direkomendasikan untuk: Mereka yang ingin mencoba berbagai bulu mata palsu dengan gaya natural. Orang yang fokus pada harga dan kualitas. Bagi mereka yang ingin mengubah bulu mata palsu dalam situasi yang berbeda.

Logo Urban Collections
Online 2 jam lalu

4.8 (38,2 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

37 rating 7 ulasan

BintangJumlah

5

89.19%

33

4

10.81%

4

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 7 dari 7 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
R***a

Varian: BULMAT BABYDOLL

barangnya bagus sesuai diskripsi, seller nya ramah keren, pengiriman cepat

2 bulan lalu

foto profil
bernadine

Varian: PENJEPIT+LEM

bahanringan & helai bulumatanya halus

2 bulan lalu

foto profil
Arry

Varian: BULMAT BABYDOLL

barang dtg sesuai pesanan, packing rapih, thx

3 bulan lalu

foto profil
Yasya

Varian: BULMAT BABYDOLL

Bagusss.. natural gitu.. ini bulu matanya aku gunting karena buat mata aku ini Masih terlalu panjang. gak nyesel deh

3 bulan lalu

foto profil
Rusyanto

Varian: BULMAT BABYDOLL

mantullllll

5 bulan lalu

foto profil
Virna

Varian: BULMAT BABYDOLL

Penjualnya ramah banget Proses pesanan cepat Packaging aman 🙏 Packaging rapi Respon penjualnya top Tetap kelihatan natural

7 bulan lalu

foto profil
Ferdinandus

Varian: BULMAT BABYDOLL

Lentik sempurna Tetap kelihatan natural Cocok buat pesta 🎉 Nyaman di mata Nggak gampang copot Hasilnya nggak menor Penjualnya ramah banget Proses pesanan cepat Packaging...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(292)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua